Опубликовано 7 Январь, 2014 - 15:10
❀❀❀ Было бы отлично, если не игрушки, которые злят, портят настроение и расстраивают :( ❀❀❀ (Множество интересных фотографий - Маша и медведь, Барби, принцессы, зверюшки и т.д.) ❀❀❀ Постоянно обновляю! ❀❀❀
mineliaрекомендует
Принцессы реально классные! Помню у нас в детстве тоже мания на них была, коробки целые собирали.... Теперь вот своему сынуле берем))) Кстати тоже попалась фигня типа летучего змея... я расстроилась и даже ругалась))) а сыну 1,5 года - ему понравилась идея кидать вверх эту штуку. Но несколько дней поиграл, теперь валяется....
Отличный отзыв 😉
Много симпатичных игрушек, однако я считаю, что лет 15-ть назад фигурки в Киндерах в сто раз лучше были. Я свои до сих пор бережно храню 😁 А многие их даже сейчас коллекционируют, собирают сериями 😊
Nfyz21, да, у меня коллекция бегемотиков была, как я их любила. Но точно знаю, что никакая ерунда не попадалась тогда. А насчет ковриков-самолетиков, только я их запускаю иногда, играюсь 😂 Да и то, чтоб не расстраиваться сильно, типа игрушка без толку не лежит 😂
Just Siberian Girl, спасибо большое 😊 А я свою коллекцию бегемотиков подарила, а вот теперь жалею 😞 😊 Как и жалею коллекцию наклеек Love is... У меня таакаая стопка была. Вот бы сейчас почитать, что такое любовь ))) Ну, что поделаешь...
La_Sirene, наверно 😊 Но я сторонник того, что вещи должны использоваться, а не стоять нетронутыми, наверно поэтому коллекционером особо себя не считаю 😂
У меня дочка очень любит киндеры за сюрпризы и я не могу ей в этом отказать. Сама в детстве любила эти игрушки. Но вот отвратительные и неинтересные игрушки действительно огорчают. Вот на новый год ей все бабушки и тети в сладкие подарки сради прочего положили по киндеру, а выпало из этого многообразия только одна интересная игрушка. Ребенок расстроен и мне жалко потраченных в пустоту денег. Если посчитать стоимость этих яиц, то можно было купить хорошую куклу.
Какая у Вас отличная коллекция! Мы тоже собираем мелкие игрушки из Кидеров и других яиц. Было бы замечательно, если бы в них всегда попадались фигурки, а не бумазейные не то самолетики, не то воланы... 😉
Lalie, спасибо! Да, согласна с вами! Может написать гневное письмо производителям?)))
ZayTV, у нас тоже был случай, когда мои сестрички приехали в гости и по два киндера подарили, т.е. 4 шт. и только в одном хорошая игрушка была. Было и им неловко, и деткам обидно, и мне неудобно... 😕 😊
У нас тоже зверюшки обнимашки есть. Такие хорошенькие.А брослетиков ни разу не попадалось.
Синьора Вишенка, нам браслетики один за другим попались, видно в одной коробке много их было. Мне нравится что в браслетиках нужно наклеивать наклейки на эти пластиковые штучки, очень занятно 😊
Девочка-цветочек, ушастый зайка и пони-больше всех понравились, очень оригинальные;)
Margaret Lenson, да, я их очень люблю 😊 Представьте, сколько радости, когда достаешь из "яйца" не этот коврикозмеесамолет, а такую красоту 😂 🎉
Отличный отзыв!!!! Нам тоже не нравятся эти "развивающие игрушки", и всякие "мини- летучие" игрушки.
caelum, 😊 У меня очень много принцесс в синих платьях, могу вам подарить, если вы в Беларуси живете 😊
племяш тоже любит киндеры! но вот в моем детстве (а мне сейчас 26) игрушки как-то ярче, красочнее, интереснее были, обожала коллекции бегемотиков, пингвинов,львят и тд..))) эх...) но шоколад у них действительно самый вкусный из всех "яичек!))остальные прям дешевые такие, невкусные
Огого! Это же как часто Вы киндеры покупали? Отличная коллекция! Наверно, скоро дочь меня будет разводить на их покупку, ведь "там такииие игрууушки" :)))
Какая чудесная коллекция! А я вот захотела вспомнить детства,но мне в обоих киндерах какие - то тряпочки попались и больше не покупала. Сейчас снова захотелось))
Не знаю, может мой ребенок какой-то не такой, но ему понравились: коровка-дракончик с карандашами (у нас он желтого цвета), и сын всегда называл его "ми-и-иленький драконёнок", летучка тканевая "воздушный змей" с треугольником таким на носу. Когда этих летучек несколько (два и больше), а еще лучше, если они разного цвета, то можно их запускать вдвоем с кем-то или самому, на дальность запуска соревноваться. На улице они вообще классно летают. Летучки треугольные на окружности - фигня, не летает, круг не симметричный, разочарование. Что еще? Фигурки в виде телевизоров с ручками-ножками, которым можно менять мордочки-наклейки, мы называем это "робот-телевизор", это одна из любимых киндер-игрушек сына. Ни одной другой киндер-игрушке он так не радовался, как этому роботу. И его не расстроил даже второй робот-телевизор (у нас они серые), даже наоборот, порадовал дублирующий, ибо киндер-игрушки все время теряются, а эти телевизоры у нас в космических кораблях (желтых цилиндрах из-под киндеров) живут. В голове у них можно хранить наклейки, карты сокровищ и любые другие крохотные записочки, которые подскажет ребенку фантазия.
З.Ы. Из разряда разочарований у нас обычно цельные коллекционные фигурки, с которыми практически нельзя играть и радость сборки они не приносят. Удивляюсь, что большинство любят и собирают именно их. Я сама в детстве считала их абсолютно бесполезным хламом, который берешь в руки один раз - когда распаковываешь яйцо. 😊