Опубликовано 7 Январь, 2014 - 15:10

Привет всем!

Киндер сюрпризы покупаем не так уж и часто. Но, к моему удивлению, их скопилось очень много. Покупают бабушки, дедушки, тети, сестры, ну и мы, - родители. У нас двое деток, поэтому не пугайтесь количества 😊

Есть игрушки, которые я сама очень люблю.

Например, этого медведя из мультфильма Маша и медведь. Где-то есть и второй, только его не нашла, хотя сторого-настрого просила его не терять 😊 Ничего, потом найдем. А этого я себе припрятала :D. Медведица так и не попалась.

Оступлюсь... Мультфильм Маша и медведь деткам почти не показываю, только некоторые серии, которые достаточно добрые. Но медведя я этого люблю, а как назло, почти одна Маша попадалась 😞 😊

И другие ребята-зверята из мультика.

Панда очень полюбилась моим малышкам, играли часто, что краска облезла. А потом они решили ее покрасить...

А теперь внимание! Оказывается панда совсем не из киндер сюрприза :D. А из шоколадного яйца от чупа чупс :D.

Волк такой уже несчастный, прям жалко его 😊

Киндеры наши постоянно в эксплуатации. Мои девчонки очень любят их возить, "кормить", "купать" и т.д. Поэтому краска со многих пооблазила 😞 Но они не стали менее любимые 😊

Еще очень интересные игрушечки - это браслетики. Колечки тоже ничего.

Браслеты разборные

А эта моя наилюбимейшая игрушка. Прям мечта моего детства. Где-то в детских фантазиях я представляла такую игрушку. И когда ее увидела - очень обрадовалась 😂

Вспоминается сказка "Дюймовочка"

И еще любимые, но пооблезшие 😊

Зайки-обнимашки

Эта собачка такая милая.

А вот и диснеевские принцессы. Русалка недавно попалась. Некоторых по 2-3 штуки. Но мы их дарим, кто приходит в гости и ему понравится что-то 😊

Барби тоже много повторялок, но уже не раз дарились.

А это единичные сюрпризы, но классные.

Пони с колечком на мизинец :)

Доктор ее прозвали :)

Космонавт :)

Еще немного, менее любимые, но ничего такие...

Этих парашютистов прозвали "кривляками" :)

А эти киндеры мне муж дарил 😂

Зайка с длинными ушами в прыжке :)

Яичница аппетитная :)

А вот это просто расстройство 😞 И его так много попадалось, детки так расстраивались. Поэтому производителю огромный минус за это. Зачем ложить такую ерунду??? Уверена, эти "игрушки" никому не нравились и портили настроение.

Вроде и развивающие даже, но не практичные совсем.

Этими детки особо не играют.

Еще попадались наклейки с листиком. Вот, мы все наклеили.

Они с бархатным напылением.

Но тоже, наклеили раз и все, лежит без дела.

Что хочу сказать в заключение. Шоколад в киндере вкусный. Вообще считаю, этому киндеру нет аналогов. Все, что делают остальные производители - лишь жалкая породия. Игрушки там вообще никчёмные. А цена мало что меньше киндер-сюрприза от Ферреро.

Но насчет неинтересных игрушек советую производителю задуматься. Многие уже не покупают киндеры, обжегшись 1-2 раза. Из-за этого прям хочется пальчик вниз поставить и сказать "не рекомендую!" Но все же сколько радости нам доставили многие милые игрушечки... 😂

П.с. Совсем забыла про штампики, которые мирно лежат в шкатулке из Фикс Прайса 😊

Вот такие они узоры штампуют:

А еще на днях попались собачки-обнимашки:

Белоснежка

И змея (с гремелкой внутри :))

П.п.с. И снова обновляю! 😊

У нас появились 2 новые чудесные лошадки.

Такая милейшая пандочка 😊

Ииии.. такие прикольные киндеры-спортсмены! 😊

П.п.п.с. И снова обновляю 😊

Лягушка:

Классные мотоциклы. Очень прикольно ездят, буксуют как настоящие, а еще могут ехать на одном колесе 😊

Мы называем его коровка. Хотя это типа дракончик, но я их хронически не люблю 😊

Машины:

Вот такой милый браслетик попался на днях:

И чудесная панда:

И снова новинки! 😊

Утконос

Кенгуру

И такой интересный сборный шар

Он довольно прыгучий, кстати. Ну и так, интересно выглядит.

mineliaрекомендует
07.01.2014
Принцессы реально классные! Помню у нас в детстве тоже мания на них была, коробки целые собирали.... Теперь вот своему сынуле берем))) Кстати тоже попалась фигня типа летучего змея... я расстроилась и даже ругалась))) а сыну 1,5 года - ему понравилась идея кидать вверх эту штуку. Но несколько дней поиграл, теперь валяется....
Отличный отзыв 😉
Много симпатичных игрушек, однако я считаю, что лет 15-ть назад фигурки в Киндерах в сто раз лучше были. Я свои до сих пор бережно храню 😁 А многие их даже сейчас коллекционируют, собирают сериями 😊
07.01.2014
Nfyz21, да, у меня коллекция бегемотиков была, как я их любила. Но точно знаю, что никакая ерунда не попадалась тогда. А насчет ковриков-самолетиков, только я их запускаю иногда, играюсь 😂 Да и то, чтоб не расстраиваться сильно, типа игрушка без толку не лежит 😂
07.01.2014
Just Siberian Girl, спасибо большое 😊 А я свою коллекцию бегемотиков подарила, а вот теперь жалею 😞 😊 Как и жалею коллекцию наклеек Love is... У меня таакаая стопка была. Вот бы сейчас почитать, что такое любовь ))) Ну, что поделаешь...
Всем коллекциям коллекция:)
07.01.2014
La_Sirene, наверно 😊 Но я сторонник того, что вещи должны использоваться, а не стоять нетронутыми, наверно поэтому коллекционером особо себя не считаю 😂
07.01.2014
У меня дочка очень любит киндеры за сюрпризы и я не могу ей в этом отказать. Сама в детстве любила эти игрушки. Но вот отвратительные и неинтересные игрушки действительно огорчают. Вот на новый год ей все бабушки и тети в сладкие подарки сради прочего положили по киндеру, а выпало из этого многообразия только одна интересная игрушка. Ребенок расстроен и мне жалко потраченных в пустоту денег. Если посчитать стоимость этих яиц, то можно было купить хорошую куклу.
07.01.2014
Какая у Вас отличная коллекция! Мы тоже собираем мелкие игрушки из Кидеров и других яиц. Было бы замечательно, если бы в них всегда попадались фигурки, а не бумазейные не то самолетики, не то воланы... 😉
08.01.2014
Ну и коллекция )_ вам и позавидовать можно ))
natasdhka, не надо завидовать 😊 Видите, какие они зачуханные уже 😂 😁
08.01.2014
Lalie, спасибо! Да, согласна с вами! Может написать гневное письмо производителям?)))
08.01.2014
ZayTV, у нас тоже был случай, когда мои сестрички приехали в гости и по два киндера подарили, т.е. 4 шт. и только в одном хорошая игрушка была. Было и им неловко, и деткам обидно, и мне неудобно... 😕 😊
У нас тоже зверюшки обнимашки есть. Такие хорошенькие.А брослетиков ни разу не попадалось.
12.01.2014
Синьора Вишенка, нам браслетики один за другим попались, видно в одной коробке много их было. Мне нравится что в браслетиках нужно наклеивать наклейки на эти пластиковые штучки, очень занятно 😊
18.01.2014
Девочка-цветочек, ушастый зайка и пони-больше всех понравились, очень оригинальные;)
19.01.2014
Margaret Lenson, да, я их очень люблю 😊 Представьте, сколько радости, когда достаешь из "яйца" не этот коврикозмеесамолет, а такую красоту 😂 🎉
02.03.2014
Отличный отзыв!!!! Нам тоже не нравятся эти "развивающие игрушки", и всякие "мини- летучие" игрушки.
05.03.2014
irina.vural, спасибо 😊
10.04.2014
Диснеевские принцессы такие милые! Я бы себе таких на полочку поставила 😂
22.04.2014
caelum, 😊 У меня очень много принцесс в синих платьях, могу вам подарить, если вы в Беларуси живете 😊
06.06.2014
Какая классная коллекция!Игрушки-обнимашки-милахи!
06.06.2014
племяш тоже любит киндеры! но вот в моем детстве (а мне сейчас 26) игрушки как-то ярче, красочнее, интереснее были, обожала коллекции бегемотиков, пингвинов,львят и тд..))) эх...) но шоколад у них действительно самый вкусный из всех "яичек!))остальные прям дешевые такие, невкусные
08.10.2014
Огого! Это же как часто Вы киндеры покупали? Отличная коллекция! Наверно, скоро дочь меня будет разводить на их покупку, ведь "там такииие игрууушки" :)))
08.01.2015
Какая чудесная коллекция! А я вот захотела вспомнить детства,но мне в обоих киндерах какие - то тряпочки попались и больше не покупала. Сейчас снова захотелось))
24.01.2015
классные сюрпризики) покупаю сестрам, братьям Машу и Барби)
06.04.2016
Не знаю, может мой ребенок какой-то не такой, но ему понравились: коровка-дракончик с карандашами (у нас он желтого цвета), и сын всегда называл его "ми-и-иленький драконёнок", летучка тканевая "воздушный змей" с треугольником таким на носу. Когда этих летучек несколько (два и больше), а еще лучше, если они разного цвета, то можно их запускать вдвоем с кем-то или самому, на дальность запуска соревноваться. На улице они вообще классно летают. Летучки треугольные на окружности - фигня, не летает, круг не симметричный, разочарование. Что еще? Фигурки в виде телевизоров с ручками-ножками, которым можно менять мордочки-наклейки, мы называем это "робот-телевизор", это одна из любимых киндер-игрушек сына. Ни одной другой киндер-игрушке он так не радовался, как этому роботу. И его не расстроил даже второй робот-телевизор (у нас они серые), даже наоборот, порадовал дублирующий, ибо киндер-игрушки все время теряются, а эти телевизоры у нас в космических кораблях (желтых цилиндрах из-под киндеров) живут. В голове у них можно хранить наклейки, карты сокровищ и любые другие крохотные записочки, которые подскажет ребенку фантазия.

З.Ы. Из разряда разочарований у нас обычно цельные коллекционные фигурки, с которыми практически нельзя играть и радость сборки они не приносят. Удивляюсь, что большинство любят и собирают именно их. Я сама в детстве считала их абсолютно бесполезным хламом, который берешь в руки один раз - когда распаковываешь яйцо. 😊