Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 22:25

Признаю, грешна! Пила я этот чай! Мечтала сбросить лишнее, но чего то никак не сбрасывалось оно за то на горшок летала вихрем! ))). Как вспомню, смешно. Сижу на работе, клиенты у меня, а тут раз и приступ! Ааааааа лечу, уже лечу где ты? Где ты мой милый, белый друг. )))))Ахаха вот такие воспоминания! Пила я довольно долго, месяца 2 точно еще и кофе. Похудеть особо не похудела, главное не набрала и то хорошо. А то смотрю тут все от клетчатки худеть умудряются, а я на оборот поправилась на 2.5 кг. Прям бяда. Так вот пила я значит пару месяцев, потом забила, просто испугалась что организм привыкнет и я без этого чайку вообще в туалет сама ходить не смогу. Ну, ничего норм, все. Так что чистит организм он хорошо! Уже за это плюс. А еще у кого запоры тоже помощь хорошая.
Милычрекомендует
Официальный представитель Evalar
18.11.2021
Добрый день. Турбослим Чай не является слабительным средством. Прием данного препарата способствует поддержке обменных процессов, снижению аппетита, мягкому очищению организма. Турбослим Чай изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует его высочайшее качество, эффективность и безопасность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что столь резкая реакция организма была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием при первых симптомах недомогания и при необходимости обратиться за консультацией к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.