Опубликовано 24 Март, 2016 - 15:57

Всем здравствуйте) На днях наткнулась на весьма оригинальный способ очищения кишечника, и так как я сейчас худею с помощью физ. нагрузок, в дополнение еще решила почиститься. Весьма скептически я отнеслась к такому методу. Мне всегда казалось, что соленая вода лишь скрепляет все в кишечнике, но никак не наоборот. Нужно выпить 1 литр соленой воды (на 1 литр - 1 стол ложка соли). Вода должна быть теплой. И пить в течении 20 минут. Пить воду для меня всегда было легко, но оказывается с соленой водой не все так просто. После третьего стакана, начинает подташнивать и в желудке ужасная тяжесть. Если тошнит, можно добавить лимонный сок в воду. Я обошлась без него. Желательно делать еще легкие упражнения, чтобы кишечник начал работать. Я просто свалилась, казалось, что если начну двигаться, то взорвусь)))). По идее, если в туалет вы еще не ходили, но желание появится сразу. Но я утром уже посещала это место))) поэтому ждать пришлось чуть дольше. Примерно через минут 40 начинаются позывы. Вышло много (повторюсь, что до этого я была в туалете рано утром). Вышло еще столько же или даже больше. Затем что-то более жидкое и затем вода. Прозрачная вода. Читала, что у кого-то выходят такие застои-целые вишневые косточки и прочий мусор, скопившийся месяцами и годами. Позывы не покидали еще часа два. Поэтому лучше в этот день побыть до обеда дома. Потом очень осторожно нужно начинать кушать (начинать с риса). Но мне кушать не хотелось. А вот пить -ужасно. Пила чистую воду, затем завтрак, обед, все легкое. на весах сразу заметный минус. Ощущение легкости и блаженства)). Этот метод нужно повторять в течении месяца, в первую неделю-каждый день, затем по 3-2 раза в неделю и потом 1 раза достаточно. Не знаю, повторюсь ли я на данный подвиг завтра и послезавтра, уж очень тяжело вначале. Ну и скорее не нужно злоупотреблять слишком часто, ведь так можно все полезное вымыть из кишечника. Хотя может у йогов и иное мнение к этому методу. Я буду очищать регулярно, думаю одного раза в месяц будет достаточно. Рекомендую всем, у кого нет проблем с ЖКТ и почками.

Достоинства
  • Выводит шлаки очень эффективно и быстро
  • Минус на весах
  • Отличные ощущения после
Недостатки
  • Противная вода с солью
verryрекомендует
26.02.2018
Интересный метод, но это чисто освобождение кишечника, а много остается внутри. Мне понравилось очищение энтеросгелем, думаю снова повторить. Пропивала курс, он выводит шлаки, канцерогены, токсины из организма. После курса очень долго ощущается легкость и стул хороший. Хотя раньше страдала запорами.
27.02.2018
Какой интересный метод!
21.03.2018
метод хороший, но вот с частотой его использования- не согласна. Я , лет 5 назад, повелась на такую процедуру, но за деньги. У меня была на лице постоянная аллергия неизвестно на что и мне знакомый врач (вроде умный человек) посоветовал своего коллегу, который проводит эту процедуру. 3 литра воды+ какой-то волшебный раствор. На вкус- обычная соленая вода. Так вот эти три литра надо выпить в течение часа)) Проблемы не возникло, потому что вода почти сразу выливалась с другого места. Сказать, что много чего интересного вышло- не могу. Эту процедуру я повторяла 4 раза, с промежутком через день. Хотя и не толстая, но надеялась похудеть) Как бы не так. Ни на грамм, вы представьте себе. Так же не прошла аллергия. Кишечник после таких издевательств нужно заселять полезными бактериями. Дюфалак, что-то еще и яблочный пектин, который надо выпивать через 2 часа после последнего посещения туалета. И который днём с огнём не найти было (пектин). Но самое-то главное то, что проблема не решена. Сыпь на коже оставалась. Но спустя полгода все разрешилось само собой. Это была аллергия на гель лак. Перестала мазать китайские гелями ногти- прошла аллергия. Вуаля. Я бы советовала эту процедуру проводить пару раз в год, не чаще. Есть еще варианты очищения с касторкой.
12.04.2018
у подруги пальцы текли сукровицей от гель-лака, сначала немного и она сначала не думала что на него. А потом обсыпало ноги, губа вздулась. Я к ней прибежала ( на одной лестничной клетке живем), сразу дала антигистаминку и стало легче. После этого только додумались что на гель-лак. но пользовалась она дорогущими и красила сама
26.04.2018
единственный вариант, на который у меня нет аллергии уже год- это CND. Обязательное условие. чтобы база, топ и цвет были только этой фирмы. На Орли, OPI, IBD, который считаются отличными гель-лаками и дорогими - была аллергия.
29.04.2018
а у нее на коди