Мне послали посылку и ее должен был принести курьер MAJOR EXPRESS, мне домой. Я неожидала, что она придет так быстро чуть больше чем за один день из соседней области. Мой телефон как нарочно разрядился. Я обратила внимание на это только прсле шести часов вечера. Оказалось что эта служба доставки работает ровно до восемнадцати ноль ноль, а начинает свою работу в девять утра. Суббота и воскресенье у них - выходной день. Вот и курьер у них работает только в это время. Я удивлена. Т. е. получается, что если работаешь, то воспользоваться этой службой доставки вообще невозможно. Не на каждую ведь работу есть возможность пригласить курьера. Это крайне неудобно.
На следующий день курьер мне позвонил снова. Зря я волновалась. Только вот не спросил когда мне удобно, а просто уточнил дома я или нет, а то он сейчас через десять минут привезет мне прсылку. Просто как снег на голову. Поставил перед фактом, а время было около двух часов дня, т. е. в принципе рабочее время. Хотя думаю, что если бы я не была в это время дома, то вполне можно было бы договориться с ним и на другое время. Но тем не менее, мне не понравилась такая манера общения. Ведь курьер мог по-другому вести разговор. Можно ведь было спросить о том, удобно ли мне сейчас получить посылку. Если не сейчас, то когда и. т. п. Причем это не единичный случай. В другой раз, и уже другой курьер, просто позвонил по телефону и спросил о том, Марина ли я? Обычно я такие звонки с незнакомого номера сразу игнорирую и вешаю трубку. Но тут я ответила ему, т.. к. уже ждала посылку. Уточнила вначале, не из службы доставки ли он. Что я не Марина, но тоже жду посылку.
Другими словами, манера общения курьеров этой службы доставки у нас в городе оставляет желать лучшего. Им бы при приеме на работу какой-то инструктаж проводили о том, как общаться с людьми. Ведь мы не обязаны сидеть целый день дома, отвечать как нас зовут непонятно кому. Этот минус этой службы доставки мог бы перечеркнуть работу всего коллектива. А ведь прсылки каждый раз были хорошо упакованы и быстро доставлены. Причем, содержимое коробки дошло до меня каждый раз в отличном состоянии, без малейшего повреждения.
Вот и выходит, что служба доставки отличная. А вот курьеры разговаривают как мажоры