Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я люблю всякие штучки для питания волос и для укладки, покупаю их много и пользуюсь очень часто. У меня очень непослушные волосы, кудряшки у меня то вечно в одной куче, то просто очень спутанные. Объема как такового совсем и нет, так что я пытаюсь волосы привести в порядок всякими структурирующими штучками. Сегодня в моем отзыве пойдет речь об одном таком продукте )
Где можно купить – Озон Объем – 150 мл Стоимость – 458 рублей
Упаковка
Хочу сказать, что производители молодцы, упаковка симпатичная, матовая, очень приятно ее в руках держать. Сам спрей небольшой, но объема этого мне хватило на пару месяцев.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
На упаковке-этикетке, много информации о составе, о самом продукте и о том, как им пользоваться, что для новичков в теме солевых спреев будет очень удобно. Хочу отметить сам распылитель, он классно выдает продукт, без плевков и по всей поверхности волос.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Когда я наношу на влажные волосы, то я сначала продукт наношу на ладошки, а уже потом на волосы. Флакон не протекает, все комфортно в этом плане. В оформлении присутствуют приятные цвета, на полочке смотрится красиво.
Что обещает производитель
Профессиональный текстурирующий спрей для укладки волос "Морская соль" COMODO. Универсальное укладочное средство, для всех типов волос, любой длинны. Спрей обеспечивает: - надежную и длительную фиксацию; - красивую текстуру; Позволяет создавать: - Потрясающие пляжные укладки; - По Вашему желанию локоны, кудри, завитки или прямой волос; - Выделять отдельные пряди; - Если хотите - просто придайте объем волосам; Спрей COMODO универсален и предельно прост в использовании, не склеивает, не жирнит, не утяжеляет и не подсушивает волосы. Обладает парфюмерным ароматом.
Сам продукт как такового цвета не имеет. Текстура немного такая водянистая, но у меня это проблем не вызывает, для меня это комфортно, я с таким и работаю обычно. Но вот аромат, это просто пушка, тут уж они постарались.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Такой вкусный, такой насыщенный и остается долгое время на волосах, об этом невозможно молчать. Причем он не насыщенный на волосах, а остается такой небольшой вуалью, но ощущается для других людей.
Мои впечатления
Спрей в целом мне очень понравился. С ним можно быстро проработать свои волосы вообще любой длины, даже самые выдающиеся. Хотя у меня волосы достаточно коротковаты, но для вас я приготовила пару фотографий, чтобы вы посмотрели, как этот спрей показал себя на мне. Что же он из себя представляет и что мне зашло.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Сильная фиксация. Да, это работает. Вполне нормально спрей держит волосы, обеспечивает длительную фиксацию, так что побрызгали и забыли о нем, это супер. В течении дня поправлять укладку не нужно. Текстурирование. Тоже да, я вижу это на своих волосах, а они у меня проблемные, повторюсь. С этим спреем получаются аккуратные кудряшки с аля натуральным эффектом.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Объемность. Работает. Можно постараться и сделать так, чтобы волосы выглядели намного объемнее, чем то, что мы имеем в самом начале. При этом, нет не склеивания волосков, нет ни жирности на корнях, это огромный плюсик. Еще мне очень понравилась отдушка, для меня это что-то такое парфюмерное, с яркими цветочными нотками. Но тут каждый сам почувствует, что ему нравится.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Еще хочу отметить, что спрей надо применять в двух вариациях. Если я хочу объем, то лучше наносить на слегка влажные волосы, после полотенца. А если я хочу сделать структуру, то тут уже надо творить на сухих волосах.
Спрей для укладки волос Comodo Морская соль, текстурирующий, 150 мл
Покупать или нет? Я бы повторила покупку. Стоит он достаточно бюджетно, но для меня он многофункционален. Может и как укладочное средство поработать, придать объемчик на волосах, так еще и освежает их ароматом без дополнительной склейки. Советую)