Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 13:12
Быстрее, качественнее, крепче - не синонимы к популярному Специальному Драже Мерц. Почему я не в восторге, каких результатов удалось достичь, что действительно помогает отрастить волосы и ногти - об этом внутри.
Подождикарекомендует
Как во время наткнулась я на Ваш отзыв. Как раз нужны витамины, и я хотела попробовать эти. Теперь не буду.
Я три упаковки этого драже пропила в свое время и по нулям, очень разочаровалась в нем (
Для себя сразу увидела огромный плюс - размер таблеточек удобный 😁 Но о покупке теперь задумаюсь.
Я так понимаю, только немного на рост волос повлиял, но и присутствие негативных последствий как-то не вызывает желания на покупку
Ой, как увидела рост 3 см - так сразу же захотела опробовать эти витамины на себе. Сейчас пью кальций Д3 никомед, разницы не вижу (хотя на ногтях всегда шеллак, ресницы сейчас нарастила), а больше, собственно, и ориентироваться не по чему 😁 Спасибо Вам за наводку, сегодня же куплю)
Мне такие витамины не особенно нужны: ногти и так растут, как ненормальные, а волосы я не отращиваю. Если бы они придавали бодрости, тогда я бы купила такой БАД. Но раз этого нет, то мне и не надо.
Пробовала давно такие витаминки,никакого эффекта не дали 😉
Волосы у Вас очень красивые ❤️
Волосы у Вас очень красивые ❤️
я читала, что Мерц почти идентичен по составу с Компливит Сияние, а тот мне вообще не давал результатов)
Да, все же перфектил вне конкуренции - сейчас перешла на другие витамины, но чувствуется опять вернусь к перфектилу)
А я не слышала об этом препарате! Наверное, к лучшему, эффективность средняя довольно 😐
Года 1,5 назад 2 раза Мерц пила, мне нравился. Волосы с ним укрепились тогда, про ногти ничего сказать не могу, но, думаю, хуже точно не стали)У вас рост хороший и волосы очень красивые 😊 Мне это драже нравилось тем, что никаких нареканий и дискомфорта со стороны желудка на них не было, только в цене сейчас сильно подскочил. У вас же всё иначе. А знаменитый Перфектил мне почему-то не хочется покупать, знакомые жаловались на неприятные побочки после него 😎
А у меня ногти без витаминов очень быстро растут, лучше б волосы росли так 😁 За неделю гель-лак выглядит уже так, как будто ему три недели(
С витаминами часто так бывает, что одному идеально подходит, а другому вообще никак. 😞
Даже не знаю, хотела бы я их попробовать, или нет...
Даже не знаю, хотела бы я их попробовать, или нет...
Мне такие витамины не нужны. Я сечас допиваю курс витаминов био макс, дешевые и очень качественные, волосы в порядке и ногти
я пропила курсом - 2 упаковки подряд. эффект был очень заметный - волосы и ногти перли реально как на дрожжах, но чорд, вместе с ними перло и меня, хотя в принципе на тот момент я питалась в обычном режиме и в обычном режиме тренировалась, а тут раз и не понятно откуда прилипла пятерка 😁 ох, как волосы у вас круто блестят - я засмотрелась прям на них 😊
Я не сильно верю в мощь таких витаминок. Мама пила - эффекта никакого не было. Думаю, что важнее всего правильное питание и ЗОЖ в целом
Вот перфектил мне тоже помогает 😊 Жаль, что от мерц нет эффекта, какого бы хотелось 😐
Это когда-то были первые витамины после которых мои ногти попёрли! 😊 Но для меня они дорогие были тогда очень, а так, оставили положительные впечатления 😊
Ещё 39 комментариев