Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 17:40

Всем приветик.

асскажу сегодня о своих витаминках для волос и ногтей. Специальные дражже мерц пропиваю 2 раза в год, и в целом они мне очень нравятся. Раскажу поподробнее.

Первое, что мы видим при покупке это дизайн и цена. Сейчас пачка в 60 витаминок стоит примерно 750 рублей, в том году было значительно дешевле. Иногда можно найти большие пачки по 120 таблеток, цена такой пачки получается намного выгоднее, чем 2 по 60, НО почемуто найти такие пачки очень сложно.

Дазайн у МЕРЦ запоминающийся- яркий оранжевый квадрат на белом фоне. Кстати, баночка для самох витаминок очень добротная и увесистая,но при покупке понимаешь, что часть денег отдаешь как раз за эту баночку, а не за витаминки. Думаю, если бы они продавались в блистерах то обходились бы дешевле и пользовались бы большей популярностью.

Второе, сами витаминки, они кругленькие, гладенькие нежно-розового цвета, среднего размера, в общем проглотить таки очень легко.Кстати, пить их нужно по одной таблетке 2 раза в день, отсюда делаем вывод, что пачки хватает на месяц. Всего таких пачек нужно будет 3 на весь курс приема. Хотя многие мои знакомые пьют и по 1 таблетке в день.

Третье, это конечно действие. Для себя я сразу отметила, что после курса приема волосы и ногти у меня становятся гораздо лучше и крепче и растут заметно быстреее. До недавнего времени мне казалось, что от этих витаминок совсем никакого твреда моему организму нет, а только польза, ну в целом это так и есть...

А теперь о небольшой побочке. Раньше я както не задумывалась на эту тему, точнее не связывала мои изменения в весе с употреблением витаминок МЕРЦ. Но вот месяц назад я закончила пить витамины и поняла, что мой вес снижается, хотя до этого я боролась со своими 5 лишними килограммами. А потом до меня стало доходить, что эти 5 кг пришли как раз в тот момент, когда я начала пить витамины. В общем, теперь я буду знать, что начиная употреблять эти витамины, мне необходимо пересматривать свой рацион и физическую активность.

Но в целом у меня только положительные впечатления от витамин, с другими витамиными для волос и ногтей побочек было гораздо больше!

Достоинства
  • Останавливает выпадение волос
  • Очень эффективные
  • Рост волос усиливается
  • Удобная и стильная упаковка
  • Укрепляет ногтевую пластину
Недостатки
  • Не слишком дешевые
  • Немного вызывают повышение массы тела
kristinkchkaрекомендует