Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 18:16

Привет всем)​​​​

Зимой я столкнулась с такой неприятностью, как воспаление. Мне были назначены свечи Полижинакс Вирго, которые абсолютно мне не подошли. Об этом я писала здесь. Поскольку лечение я проходила в новогодние праздники, я не могла незамедлительно обратиться к врачу для замены препараты. Все не работали. И я решила в интернете поискать, чем можно заменить. В общем, Тержинан я назначила себе сама. Конечно не советую так делать, но в тот момент у меня просто не было выхода. Хотелось пролечиться до рабочих будней.

УПАКОВКА

Упаковка плоская и вытянутая. На лицевой стороне указано совсем немного информации.

На обороте можно ознакомиться с составом препарата. Полезно наверное людям, которые знают на какие вещества у них аллергия. А мне лично состав ни о чем не говорит.

Ниже надпись меня немного повеселила:

Таблетки вагинальные. Не глотать!

А что реально были случаи?!)))

Сбоку есть информация о сроках использования.

Внутрь коробки вложена инструкция по применению. Она довольна короткая и при желании ее можно прочитать целиком, что я сразу же и сделала, так как препарат серьезный мало ли какие там противопоказания.

ПРЕПАРАТ

Вагинальные таблетки Тержинан упакованы в дополнительный блистер. К сожалению, они у меня не сохранились, так как я использовала все. По форме таблетки продолговатые и плоские. На каждой выгровирована буква Т. При использовании таблетку лучше мочить в воде, так как они сухие и могут возникнуть проблемы с введением во внутрь.

ЭФФЕКТ

Во-первых, с Тержинаном у меня не возникло никаких проблем, по типу раздражения или аллергии на протяжении всего лечения. Поскольку они сухие, они не вытекали и это говорит, что они полностью растворялись внутри.

Во-вторых, как показали мои ощущения и после анализы, Тержинан полностью оказался эффективным и помог справиться мне с воспалением.

ВЫВОДЫ

Тержинан в моем случае оказался эффективным. Но я все равно не стану его рекомендовать, потому что все назначения должен делать врач.

Спасибо!

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Достаточно эффективен
  • Не раздражает
Недостатки
  • Нет
madam sarkazmрекомендует