Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня у меня отзыв на жидкость для снятия гель-лака InGarden Artificial nail Remover. Гель-лак я всё ещё снимаю жидкостью, так как боюсь перепила ногтевой пластины фрезой. До этого у меня были разные фирмы для снятия покрытия, но особенно понравилась эта
Приобрести можно на официальном сайте компании
Стоимость: 220 руб.
Объём: 100 мл.
Производитель: ООО "Ингарден" Россия
ღღღ Немного о продукте ღღღ
Жидкость для снятия акриловых ногтей, гель-лака, биогеля – быстро, легко и бережно удаляет искусственные покрытия с ногтей: акрил, типсы, гель-лак, биогель. Не повреждает и не пересушивает ногтевую пластину в процессе снятия. Используя жидкость для снятия Ингарден вы надежно защищены от негативных последствий и повреждений ногтевой пластины.
Жидкость налита в небольшой флакон объёмом 100 мл. Он совершенно не прозрачный, белый, расход средства не видно. На обратной стороне флакончика можно ознакомится с составом, производителем и способом применения
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления, указанной внизу флакончика
Крышечка у средства отвинчивающаяся. Почему то у многих средств она такая, хотя было б куда удобней крышка по типу флип-топ
Ацетон, изобутилацетат, этилацетат, ланолин.
Жидкость представляет собой консистенцию как обычная водичка слегка желтоватого цвета.
Аромат у неё приятный, пахнет чем то цветочным.
Погрузить кончики пальцев в жидкость на 20-30 минут. Убрать остатки лака при помощи палочки для ногтей
Я не рискнула замочить пальцы в жидкости.Поэтому по старинке разрезала ватные диски на четвертинки. Спилила верхний глянцевый слой с ногтей
Обмакнула кусочки диска в жидкости и закрепила всё это дело клипсами на пальцах. Через 15 минут лак начал отходить
Я не стала выжидать 30 минут, а приступила к очищению лака апельсиновой палочкой.
Вот так мои ногти выглядели после снятия
Ногти после снятия с данной жидкостью не повредились. После чего можно сразу делать маникюр
расходуется жидкость довольно-таки быстро. такого пузырька мне хватило на 5 применений.Поэтому имеет смысл заказать флакон сразу большего объёма.
Подводя итог, жидкость для снятия гель-лака мне понравилась, рекомендую к покупке!