Опубликовано 19 Май, 2019 - 17:57

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня у меня отзыв на жидкость для снятия гель-лака InGarden Artificial nail Remover. Гель-лак я всё ещё снимаю жидкостью, так как боюсь перепила ногтевой пластины фрезой. До этого у меня были разные фирмы для снятия покрытия, но особенно понравилась эта

• Основная информация:

Приобрести можно на официальном сайте компании

Стоимость: 220 руб.
Объём: 100 мл.

Производитель: ООО "Ингарден" Россия

ღღღ Немного о продукте ღღღ

Жидкость для снятия акриловых ногтей, гель-лака, биогеля – быстро, легко и бережно удаляет искусственные покрытия с ногтей: акрил, типсы, гель-лак, биогель. Не повреждает и не пересушивает ногтевую пластину в процессе снятия. Используя жидкость для снятия Ингарден вы надежно защищены от негативных последствий и повреждений ногтевой пластины.

• Внешний вид:

Жидкость налита в небольшой флакон объёмом 100 мл. Он совершенно не прозрачный, белый, расход средства не видно. На обратной стороне флакончика можно ознакомится с составом, производителем и способом применения

Срок годности составляет 3 года с даты изготовления, указанной внизу флакончика

Крышечка у средства отвинчивающаяся. Почему то у многих средств она такая, хотя было б куда удобней крышка по типу флип-топ

• Состав:

Ацетон, изобутилацетат, этилацетат, ланолин.

• Консистенция и аромат:

Жидкость представляет собой консистенцию как обычная водичка слегка желтоватого цвета.

Аромат у неё приятный, пахнет чем то цветочным.

• Способ применения:

Погрузить кончики пальцев в жидкость на 20-30 минут. Убрать остатки лака при помощи палочки для ногтей

• Как использую я:

Я не рискнула замочить пальцы в жидкости.Поэтому по старинке разрезала ватные диски на четвертинки. Спилила верхний глянцевый слой с ногтей

Обмакнула кусочки диска в жидкости и закрепила всё это дело клипсами на пальцах. Через 15 минут лак начал отходить

Я не стала выжидать 30 минут, а приступила к очищению лака апельсиновой палочкой.

Вот так мои ногти выглядели после снятия

Ногти после снятия с данной жидкостью не повредились. После чего можно сразу делать маникюр

расходуется жидкость довольно-таки быстро. такого пузырька мне хватило на 5 применений.Поэтому имеет смысл заказать флакон сразу большего объёма.

Подводя итог, жидкость для снятия гель-лака мне понравилась, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Быстро и легко снимает покрытие
  • Доступный по цене
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не печет пальцы
  • Не сушит ногти и кожу
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
24.05.2019