Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 22:13

год или более

Дополнение от 12.03.2022г.:

Изменяю с 5 до 2 звезд. Заказал картридж за 899 рублей, совместимый, поскольку оригиналы для HP сейчас несколько тысяч стоят. Тему знаю, сам торговал 2 года подобным товаром. Отличия минимальные: китайский товар перепаковывают в России и продают за 400-500 рублей. Качество тоже, он принтер автоматически с гарантии слетает, если совместимку ставить. За цены 20-21 годы говорю, чтоб понимали насколько УЖЕ была поднята стоимость. Заказ обнулили, т.к. Плеер решил, что ценник теперь 1100... При том, что с моей стороны была предоплата, я, ругающий когда-то советскую уголовную статью о спекуляции, стал ее сторонником. В стране проблемы глобального масштаба, а некоторые начинают на этом наживаться, при том, что склады забиты на 1-2 месяца торговли...

Не назову себя завсегдатаем этого ресурса, но в магазине Плеер покапаю довольно регулярно. При покупке руководствуюсь в основном именно низкой ценой, поэтому нередко находил в поисковике именно Плеер. Покупал монитор, колонки, периферию для компа. В ноябре 2021 искал фитнесс-браслет и вышел на магазин именно потому, что цена была почти на 1000 рублей ниже рынка: 2900, вместо 3900. Немного напрягло, ожидал подвоха. На дату опубликования отзыва претензий по качеству нет. Все предыдущие покупки также не вызвали нареканий с учетом срока пользования некоторых до 2 лет. Лично для меня это показатель для покупок именно на этом ресурсе при наличии других альтернатив. На рынке магазин давно, при этом юридическое лицо поменялось, и не раз. Сигнал не самый позитивный.

На сайте представлен широкий ассортимент различного товара большой: электроника, всякое разное для туризма, медицинские средства защиты и ухода, много всего другого. Доставка довольно быстрая, обычно всё в наличии. Цены хорошие. Сайт удобный, можно без проблем найти именно то, что ищешь.

Отзыв пока исключительно позитивный, поскольку пока ничего плохого с приобретенными товарами не произошло. Хочется надеяться, что и не столкнусь с негативом, поскольку такое проявляется именно при наличии брака или некондиции. Почитал другие отзывы и ужаснулся. При этом и порадовался, что до сих пор не столкнулся с возвратами и общением с персоналом.

Пока всем рекомендую. Если что-то новое появится – добавлю в отзыв.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой выбор качественных продуктов
  • Быстрая доставка
  • Дёшево
  • Есть самовывоз
  • Можно найти то, что ищешь (с умом)
  • Низкие цены
  • Товар вналичии
  • Удобно и просто
Недостатки
  • Бардак
Покупатель808рекомендует
Официальный представитель Магазин Pleer.ru
30.12.2021
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "[ссылка]".
Благодарим Вас за высокую оценку, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества