14.11.2021 г. мною в интернет-магазине [ссылка] был сделан заказ. Колонка jbl clip 4 и сварочный аппарат Candan CM-06 1500W. Менеджер предложил дополнительные услуги такие как: тестирование товара и «17 дней покрытие риска». Я заказала тестирование товара на сварочный аппарат и покрытие риска для колонки. 15.11.2021 г. заказ был доставлен курьером. Открыв коробку с колонкой я внутри обнаружила акт о проведении тестирования товара. Я заказывала тестирование сварочного аппарата, а не колонки. Для колонки была заказана услуга «17 дней покрытие риска». Так как упаковка на сварочном аппарате не повреждена (её я ещё не успела вскрыть и посмотреть), я потребовала провести тестирование такой же модели и обменять на привезённый, а также принести свои извинения за испорченное мне настроение. Очевидно магазину уже не впервой свойственно нанимать к себе на работу таких вот некомпетентных работников, желающих только лишний раз нажиться на наивности и невнимательности своих клиентов.
Будьте острожны и старайтесь не заказывать никаких лишних дополнительных услуг от всяких контор, чтобы не потратить свои деньги впустую. Слава Богу, что хоть колонка оказалась исправной, и на том спасибо.