Ну вот и настал один из любимейших праздников и пришло время печь пасхальные куличи. Делать глазурь их яичного белка я не особо люблю и для этих целей предпочитаю покупать сухую глазурь. В магазине взяла на пробу ванильную глазурь «Печем Дома»
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:2 мин.
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 Г):394ккал / 1650кДж
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 Г):Белки: 0.1 г,
Жиры: 0.1 г,
Углеводы: 98.5 г
СРОК ГОДНОСТИ:12мес
МАССА НЕТТО:90 г
СОСТАВ:сахар, красители (диоксид титана, карбонат кальция), загуститель (ксантановая камедь), ароматизатор «Ванилин», ароматизатор натуральный «Ваниль», экстракт ванили.
Нужно аккуратно открыть пачку, порошочка очень много . Глазурь имеет приятный сладковатый аромат.
быстро готовиться, на одну пачку нужно всего пару ложек воды и глазурь готова.
готовую глазурь я наносила на горячее куличи для быстрого застывания.
после полного высыхания глазурь стала слегка прозрачной и приобрела матовый белый оттенок.
на вкусно доступно вкусно, не крыхкая. Считаю идеально подойдут не только куличикам, но и для пончиков.
одной пачки мне хватило на 4 больших куличика.