Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 22:16

Ну вот и настал один из любимейших праздников и пришло время печь пасхальные куличи. Делать глазурь их яичного белка я не особо люблю и для этих целей предпочитаю покупать сухую глазурь. В магазине взяла на пробу ванильную глазурь «Печем Дома»

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:2 мин.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:1

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 Г):394ккал / 1650кДж

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (НА 100 Г):Белки: 0.1 г,

Жиры: 0.1 г,

Углеводы: 98.5 г

СРОК ГОДНОСТИ:12мес

МАССА НЕТТО:90 г

СОСТАВ:сахар, красители (диоксид титана, карбонат кальция), загуститель (ксантановая камедь), ароматизатор «Ванилин», ароматизатор натуральный «Ваниль», экстракт ванили.

Нужно аккуратно открыть пачку, порошочка очень много . Глазурь имеет приятный сладковатый аромат.

быстро готовиться, на одну пачку нужно всего пару ложек воды и глазурь готова.

готовую глазурь я наносила на горячее куличи для быстрого застывания.

после полного высыхания глазурь стала слегка прозрачной и приобрела матовый белый оттенок.

на вкусно доступно вкусно, не крыхкая. Считаю идеально подойдут не только куличикам, но и для пончиков.
одной пачки мне хватило на 4 больших куличика.

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • Можно делать как с водой так и с белком
  • Подойдет пончикам
  • Приятный аромат
Ti.Jрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.04.2023
Глазурь самостоятельно сделать не проблема, но часто крошится после ... Эта как?
Другие отзывы
Смотрите также