Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 16:11

1100 руб

Совершенно случайно купили девайс в Глобусе. Две недели она лежала без дела, после чего таки дошли руки ее попробовать. Остались очень довольны, блины пекутся намного быстрее чем на сковородке, получаются тонкие и ажурные. Хранить удобно за счет формы устройства, занимает ненамного больше места, чем обычная сковородка. Приспособление понравилось настолько, что была приобретена вторая для еще большей скорости готовки.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Остается чистым после работы
  • Очень быстро готовит
  • Тесто не прилипает
int4787247рекомендует
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
24.11.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы признательны, что Вы нашли время оценить наш товар и написать положительный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили её. Обещаем и дальше радовать Вас лучшими предложениями. Предлагаем Вашему вниманию машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты TK 0094. С помощью этого уникального прибора Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие итальянские блюда, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством. Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты поможет Вам приготовить итальянские равиоли или русские пельмени, тесто для лапши, пасты и лазаньи. Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу - Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли, не затрачивая на это много сил и времени.