Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 18:24

год или более

Впервые с такой блинницей я столкнулась, когда пришла в гости к тёте, она сидела за столом и что-то готовила.

Подойдя ближе, я была удивлена, так как она готовила блины. Такое ноу хао я видела впервые.

Так мы с ней за разговорами и готовкой блинов провели время, а не стояли у плиты!

После я приобрела себе и пользуюсь уже давно.

Сейчас самое время посидеть в хорошей компании за выпечкой блинов 😉

Сковородка сама по себе легкая, в комплекте есть чаша для блинного теста.

Работает она очень просто, щёлкаешь на красную кнопку "вкл/выкл" загорается индикатор, как только он погаснет, можно приступать к приготовлению.

Забегая вперед тесто для таких блинов должно быть более жидким, не как обычное. Готовое тесто переливаю в чашу, которая в комплекте и опускаю разогретую сковородку в неё.

Блины получаются тонкими, но нужно смазывать сковородку маслом обильно иначе они получаться сухими. Или же в тесто добавьте чуть больше масла, лучше сливочного.

Снимаются блины достаточно легко, но все же аккуратность не помещает.

Никаких металлических лопаток, покрытие у данной сковородки не самое лучшее.

Я приноровилась снимать руками, аккуратно за краюшки блинчика и быстро переворачиваю. Но у меня всегда под рукой лежи силиконовая лопатка.

Блины готовятся очень быстро, только успевай снимать.

Такая электрическая блинница подойдёт тем, кто очень любит делать блинные торты, ведь блинчики получаются один к одному =)

Есть, конечно, и минусы, которые я отмечу.

Очень короткий шнур, поэтому если нет рядом розетки потребуется переходник.

Сковородка очень быстро нагревается и тут нужно приноровиться, ведь она пересушивает блины. К ней нужно найти подход.

В уходе все очень просто, протираю после приготовление и убираю в коробочку.

В остальном пеку и радуюсь уже 3 года.

Дешево и сердито и удобно особенно, когда пришел после работы или просто устал и хочешь посидеть, при этом чтобы и блинчики пеклись =)

Достоинства
  • Блинчики тонкие
  • Быстро и удобно готовить
  • Одинаковые по размеру
Недостатки
  • Довольно короткий шнур
  • Нужно приноровиться
  • Очень сильно нагревается
elenatkach29рекомендует