Так как я работаю с большим количеством бумаг, то часто хожу мыть руки, ну а после мытья, особенно в холодное время года, руки требуют дополнительного увлажнения. И почему то раньше я не видела ничего особенного в том, чтобы купить откровенно дешевый крем для рук, ну просто чтобы лежал в ящике стола и иногда смазывать им руки.
В целом впечатления от крема у меня положительные. Мне нравится запах, приятный, не резкий, сладковатый. Сама упаковка красивая.
По консистенции крем легкий, не плотный, не жирный, похож скорее на легкое молочко. Это тем более для меня удобно, так как на работе нет много времени, чтобы сидеть и ждать, пока крем впитается. Впитывается он очень быстро. Но также как быстро впитывается, так и быстро эффект увлажнения исчезает.
Состав. Во-первых, состав весь указан не на русском, и даже без хотя бы единичного перевода. Но в целом состав оставляет желать лучшего. Много ингредиентов, которые вызывают аллергию, забивают поры, токсичны, загрязняют окружающую среду. Для меня эти факторы важны, поэтому скорее всего снова этот крем я покупать не буду.