Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 15:06

неделя или более
    45 руб.

Доброго времени суток!

Моя кожа рук стала сухой, так же очень сухая кутикула, требуется увлажнение и выбор пал на Крем для рук и ногтей Зеленая аптека Увлажнение + Смягчение Алоэ и масло авокадо.

Цена 45 руб.

Место покупки сеть магазинов Чистый дом.

Туба 100 мл.

Изображение мне очень напоминает страницу из учебника по травам.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerides, Stearic Acid, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cera Alba, Lanolin, Dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Keratin, Sodium Hydroxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine HCI,Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Arachis Hypogaea Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Pantolactone, Tocopherol, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal.

Состав как и в большинстве средств масс-маркета 50*50, т.е. половина положительных компонентов, таких как:

Пчелиный воск, ланолин, алоэ вера, аллантоин, пантенол, гамамелис виргинский, ниацинамид

а остальное, жуткая химозность, например:

Феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, гидроксицитронеллаль

Крем не густой и не плотный, скорее жидковат, но не растекается, форму держит.

Запах особо не улавливаю, еле ощутим.

Наносится легко, хорошо растирается, но даже минутного увлажнения я не получила.

После нанесения я ощутила мыльную пленку и жирный налет на руках, неприятное ощущение, скажу я вам.

По поводу ногтей ничего сказать не могу, у меня наращивание, но кутикула осталась такой же сухой как и была.

И я дала ему второй шанс, использовала его вместо крема для ног.

Мои ноги не столь капризны в уходе, но все равно маловато увлажнения. А в остальном, крем неплохо впитался, жирная пленка не причиняет такого дискомфорта, как на руках.

Я не рекомендую данный крем к покупке. Хоть и цена заманчива, но качество продукта оставляет желать лучшего.

Спасибо за внимание!

Заходите в гости:

Первые дни, я им просто любовалась. Инопланетная косметика на моей полочке)

Всегда хотела побывать на Камчатке, но сначала протестирую тоник Natura Kamchatka!

Мне Bentley не видать, а у моего сына есть. Обзор Радиоуправляемая машинка Bentley Continental GT W12

Таким страшилищем я еще не была. И каково это быть туземцем?!

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Ощущение пленки на коже
SiberianHuskyне рекомендует