Опубликовано 11 Июль, 2022 - 13:03

несколько дней

Увидел рекламу хоффа в яндексе, до этого искал разную мебель в интернете, приценивался, вот меня и нашла контекстная реклама. Ради интереса зашел. Бюджет у меня был достаточно ограниченный, так что выбирал недорогие варианты прямых диванов. Оптимальным мне показался диван Атланта, стоит всего 24 тысячи со скидкой, при раскладывании получается большое спальное место, цвет подходящий под остальную мебель есть, отзывы хорошие. По отзывам в основном негатив был по доставке, а не по качеству, так что даже имеющийся негатив меня не смущал. Но как вы понимаете 4 звезды я поставил не просто так) Да, диван привезли вовремя, без повреждений, все красиво и чисто, но другого цвета! Причем я говорю не про оттенки, которые могут быть разными из-за мониторов и цветопередачи, а именно другой, я заказывал бежевый, а привезли темно-коричневый. С грузчиками ругаться не стал, у них в кузове других диванов не было, только зря поднимали на 10 этаж) При них позвонил на горячую линию, все объяснил оператору. Она попросила грузчиков сфотографировать, что привезли. Потом мне предложили доставить нужный цвет в тот же день вечером. У меня выходной все равно был, так что согласился. Около 9 вечера уже приехали те же грузчики, я как раз покурить спустился, чтобы их не заставлять тащить сразу, а то вдруг опять не то)) В этот раз уже все хорошо было, цвет нужный, все целое.

Достоинства
  • Акции
  • Бонусная программа
  • Быстро исправили ошибку
  • Доставка в срок
  • Качество мебели
Недостатки
  • Привезли не то
Егор Сергинрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим за отзыв об опыте покупки в нашем магазине. Спасибо, что отметили ассортимент нашего магазина и лояльные цены. Рады, что Ваш вопрос был оперативно решен.
Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья