Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 20:18

С недавнего времени маски для волос стали для меня просто незаменимыми. Только благодаря им я могу выйти на улицу с распущенными волосами, не испугав при этом людей и не испортив себе настроение случайным отражением в окне или витрине. Чтобы было яснее, о чем это я- вот фото:

Сухие по длине, поврежденные, без блеска и мягкости. Просто идеальный материал для тестирования масок)

Сегодня хочу рассказать Вам об известной на Айреке маске "Black Cumin" от Natura Vita.

Приобрести можно в ИМ Фратти-shop (ссылка на маску)

Цены радует глаз-всего 156 рублей за 250 мл.

Описание от производителя:

Густая турецкая маска «Black Cumin», насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное восстановление и блеск волос. Органическое масло черного тмина глубоко питает и увлажняет, восстанавливает целостность липидной прослойки волоса, сохраняя его природную эластичность.

Органическое масло черной оливы питает и смягчает, восстанавливает структуру, предупреждает ломкость и сечение волос. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.

Описание довольно правдоподобное, мне по душе. Состав так же производитель не держит в секрете:

Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Сhloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower (масло моной), Hydroxyethylcellulose, Capsicum Annuum Extract (красный перец), Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, CI 16035

Имеются натуральные масла и экстракты. Состав не идеальный, и любителей органики он явно не обрадует. Себя я к ним не отношу, поэтому претензий к составу не имею.

Упаковка выглядит отлично,особенно учитывая цену. Плотный пластик,яркое оформление, легко читаемый шрифт. Так же имеется информация о производителе,сроке годности и способе применения.

Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте для воздействия на 1-3 минуты, тщательно смойте теплой водой.

Маску необходимо оставлять всего на 3 минуты, что удобно,когда торопишься с утра. Если же есть свободное время,можно оставить маску и на большее время. Но обычно я оставляю маску на рекомендованное производителем время.

Консистенция удобная- в меру густая, но легко распределяется по волосам, не течет. Аромат слабо выражен,но я улавливаю восточные нотки. Хотелось бы, чтобы аромат оставался на волосах как можно дольше, но увы)

Самое приятное в применении этой маски начинается в процессе смывания- невероятная гладкость волос, сквозь которые легко проходят пальцы, не запутываясь в их хитросплетениях после шампуня.

Можно даже совершить ужасный грех - расчесать волосы мокрыми. И это пройдет без потерь)

В течении дня волосы остаются гладкими(насколько это возможно,учитывая первоначальное состояние волос), особо не пушатся и выглядят довольно послушно и смиренно.

При этом маска абсолютно не утяжеляет волосы и они не загрязняются раньше положенного. Я пользуюсь ей каждый день вместо бальзама и очень довольна результатом.

Маска показала себя только с лучшей стороны: придает мягкость и блеск волосам, делает их послушными и не утяжеляет их. Рекомендую ее всем обладательницам....волос) Любых)

Спасибо за внимание!

Hysterical_Personрекомендует
15.09.2016
Рекомендую ее всем обладательницам....волос)

И тут все лысые люди в расстройстве ударили кулаком по клавиатуре 😁
15.09.2016
Хорошая маска) Тоже борюсь постоянно с сухостью кончиков)
15.09.2016
Мне маски Фратти тоже бальзамы напоминают. При этом неплохо ухаживают за волосами 😊
15.09.2016
Результат очевиден, здорово получить работающий продукт да за такие деньги.)
Хорошая маска
Хороший результат!!!
16.09.2016
Волосы выглядят более живыми после этой маски.
классная маска)
16.09.2016
Была такая маска, согласна, в качестве бальзама хорошая 😊
16.09.2016
Тоже соблазнялась на эту серию, но не взяла а зря
16.09.2016
Результат очень заметен на волосах 😊
Да, у них неплохая и недорогая косметика.
У Фратти много хороших средств, хоть и цены бюджетные 😊
Результат супер)
16.09.2016
Эффект и правда замечательный и очень заметный ❤️
Результат так заметен !
16.09.2016
Была такая маска, тоже вполне нравилась))
16.09.2016
моим непослушным волосам такая масочка пригодилась бы 😊
17.09.2016
Приятная маска 😊 Надо будет все-таки заказать её 😊
18.09.2016
Какая маска обалденная!Я давно засматриваюсь на эту марку)
18.09.2016
просто обалдеть! вот это результат! я бы резать побежала сразу
19.09.2016
я маски фратти юзала как бальзамы. мне кажется, что для масок они слабоваты, а вот в качестве бальзама дают супер-результат 👑
24.09.2016
Прекрасный эффект от маски 😇
27.09.2016
Да, результат использования очевиден.