Всем огромный привет и добро пожаловать!
Бюджетно – не значит плохо! Я в этом убедилась, когда в первый раз заказала продукцию из Магазина «ФраттиШоп», поэтому в данный момент у меня третья посылка, неплохое количество сэкономленных денег и гора отличной продукции.
Как вы уже знаете, особую любовь у меня завоевала восточная серия «Hammam organic oils», сегодня я расскажу вам еще об одной маске для волос, которую приобрела в пару к шампуню.
Турецкая маска для волос «Black Cumin „Восстановление и блеск“».
Цена: 156 руб.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 2 года.
Не тестируется на животных!
Не содержит SLS, минеральное масло и силиконы.
Производитель: Россия.
Информация производителя:
Густая турецкая маска «Black Cumin», насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное восстановление и блеск волос. Органическое масло черного тмина глубоко питает и увлажняет, восстанавливает целостность липидной прослойки волоса, сохраняя его природную эластичность.
Органическое масло черной оливы питает и смягчает, восстанавливает структуру, предупреждает ломкость и сечение волос. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.
Внешний вид.
Баночка из плотного затемненного пластика, удобная и прочная. Крышка откручивается легко, защитной мембраны нет. Насчет оформления, думаю, все уже сказано, очень красивый дизайн.
Указан на упаковке
Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Сhloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower (масло моной), Hydroxyethylcellulose, Capsicum Annuum Extract (красный перец), Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, CI 16035.
Консистенция.
Маска довольно густая, похожа на йогурт, как по текстуре, так и по цвету. Расходуется она экономно, распределяется по волосам легко, обволакивает и немного пенится. Смывается маска безо всяких сложностей.
Аромат.
Аромат яркий, сладковатый, цветочный. Он остаётся на волосах, однако ненадолго.
Применение.
Турецкую маску я использую в купе с турецким шампунем, наношу на слегка отжатые волосы, держу около трех минут.
Маска действует быстро, обволакивает волосы и во время смывания чувствуется, какие они струящиеся.
Турецкая маска облегчает расчёсывание, приглаживает пушистость, а также очень хорошо смягчает и увлажняет волосы. В целом, после турецкой серии, волосы приобретают шикарный зеркальный блеск и шелковистость.
На кончики дополнительно наношу масло, хотя можно и не делать этого.
Рекомендую!
Где найти: ИМ «Фратти-Shop»
Ссылка на продукт
Спасибо за просмотр! 😊