Здравствуйте 🤝
Пользуемся всей семьёй этим лекарством. У малышке, появилась аллергия, затёк левый глаз, ей 6 месяцев. Врач сказала выпить 1/4 супрастина, через пол часа отёк прошёл и больше не появлялся. Оказывается в виде таблеток разрешается применять детям от 3 лет. У нас дома он всегда был, его пила моя мама от аллергии, в тот же день помогал. Пила она его во время обострение гайморита, нос дышал лучше.
Помню у меня летом чесалась нога и были прыщи, пришлось принять таблетку на ночь, облегчение было спустя час, получилось спать спокойно. У нашей семьи от этого лекарства побочных действий не было, с ними стоит ознакомиться перед применением. Отличное средство от аллергии, если нужно срочно снять симптом. Но для маленького ребёнка лучше купить в форме раствора, его можно от 1 месяца. Можно купить без рецепта, я предпочитаю советоваться с врачом о таких лекарствах.
Считаю, что если бывают случаи с аллергией, то лучше держать в аптечке супрастин, у меня оно вызывает больше доверие нежили другие лекарства от аллергии.
Спасибо за внимание!