Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 20:58

несколько раз
    124 рубля

? Всем привет!

Сегодня расскажу как эффективен Супрастин даже для новорожденных. Теперь это ещё одно средство, которое обязательно лежит у меня в аптечке. В отзыве расскажу как он помог моему ребенку. Он не вызвал у нас никаких побочных эффектов, аллергии и т.д.

Полное наименование: Супрастин
Где купить: думаю есть в любой аптеке
Цена: 124 руб.
Производитель: ЗАО "Фармацевтический завод ЭГИС" Венгрия

Срок годности 5 лет.

Я не алергик, в моей аптечке до появления ребенка лежал только парацетамол и мезим. Таблеток от аллергии тоже не было, потому можно сказать я только знакомлюсь с такими препаратами.

Упаковка в моем случае картонная, внутри прилагается инструкция и два блистера по 10 таблеток в каждой. Сами таблетки очень маленькие, могут легко выпасть из рук.

Показания к применению

— крапивница;

— сывороточная болезнь;

— сезонный и круглогодичный аллергический ринит;

— конъюнктивит;

— контактный дерматит;

— кожный зуд;

— острая и хроническая экзема;

— атопический дерматит;

— пищевая и лекарственная аллергия;

— аллергические реакции на укусы насекомых;

— ангионевротический отек (отек Квинке) - для раствора;

— ангионевротический отек (отек Квинке) - в качестве вспомогательного средства - для таблеток.

Описание лекарственной формы

Таблетки: белые или серовато-белые в виде диска, с фаской, с гравировкой «SUPRASTIN» на одной стороне и риской — на другой, без или почти без запаха.

Совсем недавно я стала мамой - 4 месяца назад. После выписки из роддома прошло совсем немного времени, как моя дочка в один день покрылась красными пятнами. Я естественно в панике, звоню врачу. Она сказала дать Супрастин 1/4 часть от таблетки и активированный уголь.

Я бегом в аптеку, купила нужные препараты. Сложно было разделить маленькую таблетку на 4 части, но возможно. Я налила в бутылочку кипяченой водички и растворила в ней таблетку. Напоила раствором дочку, и уже через час краснота и сыпь начала спадать. Перед сном ещё раз дала раствор.
Уже на следующий день сыпь пропала! Я была несколько удивлена и счастливо в одно время)

Исходя из моего удачного опыта конечно же я рекомендую Супрастин. В инструкции не указано, что можно применять новорожденным, я дала его по указанию врача. У нас препарат не вызвал никаких последствий.

__________________________________________