Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 08:36

полгода или более

Всем доброго времени суток!

В ампуле 1мл вещества

Часто маленькие детки страдают от аллергии из-за того, что их организм еще слаб, и обычные продукты он может воспринять как опасные из-за сложного состава. Мой ребенок не исключение, увы... Наступило время попробовать давать ребенку молОчку, хотя я оттягивала этот момент. Летом сына сыпало на пыльцу и у мы его переодически кололи супрастином, когда было совсем все грустно...

Лучше использовать шприц на 2мл. Удобнее

День Х! Я взяла на пробу творожок "Тёма". Марка известная, на вкус он весьма неплох. Дала половинку чайной ложки. Дальше обычная еда.

Через 10 минут после укола. Когда начал дышать нормально. Было все лицо красное и опухшеее. В том числе и зона волос

Словом, сын не доел... Началось все с капризов. И я даже сначала не поняла в чем дело. Думала, просто вредничает. Но тут на глазах он стал краснеть, покрываться сыпью и раздуваться. К слову, сама уколы ему я никогда не делала. Знала только в теории как. До сих пор радуюсь, что тогда не растерялась... К моменту пока я набрала шприц, ребенок уже хрипел и дышал с трудом. Укол. Параллельно звоню в скорую... К приезду скорой(прошло 35мин) малыш уже дышал нормально, сошло примерно половина крапивницы. Но врачь добавил укол преднизолона. Потому что до конца в нашей ситуации супрастин нас не вылечил.

Тело через 10минут после укола. Частично крапивница уже сошла

Препарат помогает довольно быстро, но недостаточно силен, чтобы убрать полностью такие масштабные последствия. Но в случае первой помощи он идеален! Так же при сильных аллергических реакциях он неплохо справляется. Но все должны помнить, что если аллергены не исключены, то действие супрастина будет не долгим. Он лишь убирает симптомы, но не лечит.

Через час после укола и после гармонов сын был "чистым"

При всех положительных сторонах, препарат вызывает сонливость. Взрослым на работе после такого укола будет весьма тяжело находится. А вот деткам не страшно. Как раз после такого стресса для организма неплохо и поспать.

Препарат не дорогой. 5 ампул стоит 98 рублей. Считаю, что это дешево.

Однозначно советую. Главное, помните, что все препараты надо принимать с умом и действовать согласно инструкции.

Если интересно, то вот еще пара моих отзывов

Как я похудела на 12кг за 2 недели на белково-овощной диете

Опыт естественных родов. Не совсем удачный

Как похудеть при помощи таблеток голдлайн 15мг

Достоинства
  • Действуют очень быстро
  • Доступная цена
  • Помог спать
  • Помогает, но не на 100%
  • Эффективен
Недостатки
  • Болючая
  • Внимательно изучайте побочное действие
  • Внимательно читайте противопоказания
  • Вызывает сонливость, принимать на ночь
  • Трудно установить причину аллергии
lana_fehuрекомендует
02.04.2019
Какой ужас, вот тебе и детский творожок
02.04.2019
Тут просто у сына аллергия на белок коровьего молока очень сильная( а творожок сам думаю, неплохой
02.04.2019
Кстати, уже слышала про такие случаи с творожком Темой. Здоровья вам! Меня тоже супрастин спасает, когда ем много клубники)
Спасибо)перерастет, надеюсь
02.04.2019
Ужас...Я очень хорошо понимаю Ваше состояние! У меня самой был отёк Квинке от молочки. Я склонна к аллергии, но всю жизнь воспринимала нормально, а вдруг среагировала на кефир. Даже не сразу поняла что со мной. Начали гореть и покалывать губы, лицо казалось сейчас лопнет. И всё это быстро, в секунды какие-то, подошла к зеркалу и ужаснулась. Я сама себе успела сделать только димедрол дексаметазон, и выпить 10 таблеток угля. Скорую дождалась, откапывали преднизолоном и глюкозой, потому что резко упало давление при этом. Долгое время был отказ от всего молочного, потому что периодически возникала реакция, не такая сильная конечно, но начинала чесаться вся. А с ноября месяца прохожу курс лечения Кромоглициевой Кислотой, её сейчас в России производят и продают. Цена вполне доступная, по сравнению с зарубежными аналогами, которые нужно было только заказывать. И вот сейчас уже пропиваю пятый месяц ввела уже постепенно все продукты- аллергены. Всё отлично. Порекомендовал такое лечение аллерголог. Так что уточните у своего врача может и Вашему сыну такое лечение подойдет её деткам можно с двуx лет!
02.04.2019
Прочитала и ужаснулась! Сыну мы только потом 3 дня давали супрастинекс и 5 дней энтеросгель. Врач назначила полисорб, но он крепит сильно
02.04.2019
А насчет курса лечения надо узнать. Но моего просто сыпет на всю молочку. По анализам 5ый класс склонности к аллергии на молоко коровье. На козье то же сыпет( но не сильно
02.04.2019
Кошмар! Хорошо, что и правда не растерялись!
Пусть и считается препаратом старого поколения, но в таблетках меня всегда выручал, а в таком формате знакомых. Здоровья малышу!