Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 16:40

Кофе...не могу без него жить) до приобретения этой милой машинки,была кофемашина Борк. Все в ней было хорошо, кроме того, что по утрам она могла разбудить даже соседей, ну и лень было переодически кофе молоть 😉 Но все изменилось, когда на кухне появилась Она...)

Итак, начнём с плюсов)

• Вкусный, ароматный кофе! Перепробованы уже почти все капсулы, переодически появляются лимитированные версии.
  • Густая, стойкая пенка на кофе.
  • Готовится очень быстро, сама машинка быстро разогревается и на приготовление кофе уходит считанные минуты!
  • Кофе натуральный!!! После него кожа не покрывается прыщами, нет аллергии, а я тот ещё индикатор))
  • Симатичный дизайн, впишется в любую кухню.
  • Относительно тихая. Утром когда готовлю кофе, просто закрываю дверь на кухню, чтобы не разбудить семью.
  • Использованные капсулы отвожу в бутики Неспрессо для утилизации 😉
  • Иногда делаю скраб из испитых капсул. Вскрываю их, смешиваю с маслом/гелем для душа, получатся просто идеально. У кофе очень тонкий помол, скраб не царапает и не травмирует кожу, тонизирует её, увлажняет и говорят, помогает от целлюлита))
  • Поднимается поддон, можно поставить кружку большого размера. Кстати, я прогоняю капсулу по 2 раза, на качество кофе это не сказывается.

Пенка на кофе)

Теперь о минусах.

• Мало бутиков Неспрессо в Москве
  • Цена за чашку кофе сама по себе адекватна, но при условии, что я пью его много, в месяц набегает приличная сумма, зерновой кофе в этом плане дешевле. Упаковка из 10 капсул стоит 300-400₽ в среднем.
  • Кому-то покажется, что кофе недостаточно горячий, мне норм. Я ещё и молоком разбавляю))

В общем, для меня плюсы однозначно перевешивают эти незначительные минусы и в своей ценовой категории, она просто the best!

Достоинства
  • Быстрое приготовление кофе
  • Вкусный кофе
  • Не нужно мыть
  • Только настоящий живой кофе
perfect_wifeрекомендует