Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 11:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, всем, кто меня читает!

Купила я Электрогриль Tefal GC450B32 по акции в М.Видео. Давно хотела и долго выбирала, когда увидела этот электрогриль с большой скидкой - поняла, что надо брать!

И теперь я счастливая обладательница Электрогриля Tefal GC450B32!

Эта модель относится к серии Supergrill.

Этот гриль относительно не большой,я бы сказала компактный. Его размеры 36*31*14.

Идеально подойдёт для небольшой семьи, или на один приём пищи.

После того, как в июле приобрели этот гриль, мы постоянно им пользуемся. Жарим на нём мясо, рыбу, овощи.

Все получается очень нежным и сочным, но с золотистой корочкой.

При приготовлении я вообще ничем не смазываю пластины. Пища не прилипает, не пригорает.

Мясо предварительно мариную в различных маринадах, в основном на небольшое количество времени.

Очень удобно, что у этой модели полностью снимаются пластины.

Я мою их в посудомоечной машине.

Знаю, что некоторые протирают сухими или влажными салфетками.

Гриль можно полностью разложить до горизонтального положения пластин и готовить сразу на 2 поверхностях.

Удобный регулятор, с маркировками 1,2,3 и max. В основном использую 2 режим, и для овощей, и для мяса.

На задней поверхности есть крючки для наматывания шнура.

Пластины сделаны немного под наклоном, чтобы лишний жир и жидкости, если выделяются, но стекают в лоток, который находится внизу слева.

Гриль не коптит, запах от приготовления пищи не сильнее, чем от обычной сковороды.

Как-то дети попросили приготовить им бургеры) Проще простого!

Помещаем бургеры в гриль (можно было уместить и 4 штуки)

Через 10 минут они готовы! Излишки жира из бургеров утекают в лоток.

При приготовлении на сковородке нужно было еще добавлять масло, здесь всё готовится без него.

Переворачиваю пищу при помощи моих любимых Мастер-щипцов от Tupperware.

Покупкой я довольна! Кто ещё думает - однозначно рекомендую.

Спасибо, что читаете!

Amaz0nkaрекомендует
06.10.2017
Классный агрегат)
06.10.2017
Удобная гриль, выглядит хорошо, готовит тоже! А главное, пища здоровая получается 😊