Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 22:25

Свой путь к стройности я начала с участия на кастинге в телепередачу "Я худею на НТВ". Победив свою лень я прошла кастинг и счастью моему не было предела, так как я вытащила "лотерейный билет"! Худеть с моими напарницами по тройке мы стали в центре снижения веса доктора Гаврилова.

Сам Михаил Алексеевич Гаврилов очень опытный, чуткий и понимающий человек. Но что более важно, так это то, что он профессионал своего дела! Признаюсь честно: я не думала, что смогу похудеть, но Михаил Алексеевич мне доказал, именно ДОКАЗАЛ, что я все смогу, что я похудею, что я дойду до цели! В центре доктора Гаврилова нет ни шаманизма, ни танцев с бубнами, ни прочистки мозгов. Там есть специалисты, которые поддерживают тебя с самого начала и до финала твоего пути к стройности!

В центре действует индивидуальный подход: учитывают возраст, вид деятельности, свободное времяпрепровождение. Похудение основывается на правильном питании, но я и раньше знала что такое правильное питание и его основные тезисы. Более того я и раньше пыталась придерживаться пп, но на долго меня не хватало. Я срывалась и набирала уже потерянные мной кг. Сейчас же мне легко придерживаться пп. Мне очень нравится в системе доктора Гаврилова, что есть можно ВСЁ. Раньше я нажиралась, а сейчас я ем как цивилизованный человек. С первого дня участия в проекте "Я худею на НТВ", с первого дня посещения центра Доктора Гаврилова, вставая на весы я каждый день вижу минус! И чувства радости, гордости и уверенности в себе и своих силах с каждым днем все больше и больше, а вес все меньше и меньше!

Достоинства
  • Не вредит организму
  • Худеть можно в любом возрасте
marussiap1501рекомендует