Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 20:19

Приветствую всех читателей моего блога.
Сейчас зима и нашему организму как-никогда не хватает витамин. В помощь приходит заморозка, ведь все знаю, что она сохраняет абсолютно все витамины и не теряются свойства продуктов. В современном мире большой выбор различных фирм, но я отдаю своё предпочтение «4 сезона». Это наш российский производитель с огромным ассортиментом овощей, фруктов и готовых продуктов которому я доверяю. Сегодня я расскажу о вкусном, быстром и полешком гарнире из овощей.

Овощи замороженные 4 сезона Летние овощи.
Масса
: 400 грамм.
Цена: около 100 рублей.
Можно купить: крупные супермаркеты Магнит, Пятерочка, Ашан, Лента, Закрома и т.д.
Срок годности: 24 месяца.
Производство: Россия, Московская область, г. Одинцово.

Кусочек лета среди зимы - вот оно счастье и предел мечтаний. Я Мама в декрете и времени категорически не хватает на все, а хочется вкусненького. Вот наша для себя решение и открыла секрет приготовления вкусных, простых блюд за десять минут.

Дизайн этого производителя прост и лаконичен, все доступно, понятно. Логотип с белым медведем всем узнаваем, а ярко-желтая упаковка радует глаз. На каком пакете есть изображение блюда и оно полностью соответствует реальности. На обороте находится вся подробная информация о составе, использовании и производителе. Даже указана точка на карте, где выращены продукты.

цветная капуста, зеленый горошек, морковь, зеленая фасоль

В составе этого набора лишь овощи. Нет ничего лишнего и никаких примесей. Даже соль и специи вы добавьте сами на свой вкус. Срок годности достаточно большой, но очень важно соблюдать правила хранения. Обратите внимание, что повторно замораживать нельзя. Если уж так получилось нужно сразу приготовить и съесть.

Внутри упаковки находятся полезные овощи. Нет снега и льда. Выглядит все очень аппетитно, все кусочки ровные и красивые. Тут не найдёшь ни одного плохого кусочка, все идеальные. Использовать их можно по разному проявляя фантазию. Производитель не рекомендует размораживать и предлагает нам использовать для заправки супа, гарнира и салата.

Способ приготовления:

Заправка для супа: высыпать содержимое пакета в 0,7 л бульона. Варить около 10 минут до готовности. Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности 7-10 минут. Добавить соль и специи по вкусу. Основа для салата: содержимое пакета варить в 1 литре подсоленной воде до готовности, приблизительно 7 минут. Слить воду и охладить. По желанию заправить майонезом, соусом или растительным маслом.

Я не ограничиваю себя инструкцией, а включаю фантазию и готовлю каждый раз разные блюда с этими овощами. Моя семья любит китайскую лапшу с ними, супчики, гарниры. Один из простых и вкусных способов нами любимый гарнир с овощами запечённый в яйце. Я отвариваю овощи буквально 7-10 минут, сливаю воду и обжариваю на сковороде заливая яйцами. Люблю добавить туда вместо соли приправу итальянские травы. В ней уже содержится немного соли и она придаёт незабываемый вкус и аромат блюду. Такой гарнир универсально подойдёт к большинству блюд. Я люблю овощи с котлетками, сосисками или рыбкой.

Я думаю многим придётся по вкусу и любители правильного питания оценят пользу. Готовить быстро и легко. Стоит не дорого и продаётся всегда рядом с домом. Я всегда покупаю делая такие запасы на скорую руку. Захотелось вкусного или гости на подходе, достал из холодильника, буквально десять минут и готово. От души рекомендую Овощи замороженные 4 сезона Летние овощи. Очень вкусно 🤤.

Благодарю всех за внимание и к отзыву и желаю хорошего настроения. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Вкусно
  • Красивая и ровная нарезка
  • Можно разнообразно готовить разные блюда
  • Полезно
  • Сохраняются витамины
СтавропольскаяД...рекомендует
Вкуснотища и не требует много времени 😊
Это точно 👍быстро и вкусно
Какие рецепты аппетитные. Лично я фанат цветной капусты.
Я люблю тоже овощи
03.02.2021
Тоже покупаю 😊
Здорово
04.02.2021
Замечательный гарнир к основному блюду ))) !
Вкусно очень и сытно
Вкусно и полезно!
Когда нет времени готовить выручает очень
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
04.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Вам спасибо за такую продукцию хорошую
07.02.2021
Хороший состав)
Полностью натуральный
20.05.2021
Очень вкусно получилось.
По летнему
20.09.2021
Тоже люблю подобные смеси, простые, но вкусные.)))
Отличные