Всем привет)
После новогодних блюд мы решили, что пора сделать перерыв и немного разгрузиться:D Поэтому меня отправили в магазин за овощами. Я хотела взять фасоль, брокколи и цветную капусту, но от этой фирмы их не было, а от другой я брать не хотела. И тут на глаза мне попалась летняя смесь, тут и фасоль и цветная капуста, плюс морковь и горошек. Меня это устроило и я взяла 2 пакета.
Цена за 400г 69,9руб в Магнолии.
Упаковка яркая и красивая. Я люблю оформление у этой фирмы:)На картинке сразу видно что внутри. Есть информация для любителей почитать:)
Калорийность. В составе только овощи. Способ приготовления. Я готовила на сковородке дольше и под крышкой. А вот и само содержимое. Вот столько овощей в 1 пакете. Тут оооочень много горошка и морковки. Я не великий фанат горошка, его в итоге доедала с трудом:DПриготовление. Разогрела сковородку с маслом и высыпала овощи. Готовила сначала так, но потом решила под крышкой, чтобы цветная капуста тоже приготовилась. В общей сложности около 15 минут ушло. Соль, перец добавляла по вкусу.Можно конечно включить фантазию и сделать не просто овощи. Можно сделать овощную запеканку с мясом, например:)Плюсы:
Упаковка.
В составе только овощи.
Нет кусков льда в упаковке. Один кусочек был слипшийся, но не страшно)
Быстро готовить.
Качественные овощи, по ним видно, что они красивые все.
Морковка порезана маленькими кубиками.
Нет тяжести после овощей, оно и понятно.
Полезно.
И цена меня порадовала. В сравнении с другими фирмами:)
Минусы:
Для меня слишком много горошка. Лучше бы убрать половину и еще 1-2шт цветной капусты доложить.
Попробовать однозначно рекомендую, качество отличное.