Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Научите резиновую женщину варить борщ — и человечество вымрет!
Я, пожалуй, продолжу эпопею ленивой хитрой хозяюшки. Ведь посылка пришла, надо бы все попробовать.
Открою Вам тайну, что совсем не нокиа - коннетинг пипл, а... БОРЩ - его на одного не варят.
Вот в посылке-то и оказалась упаковочка заправки для коннектинга. На упаковке сразу есть рецепт, так что неумехи, не сцать, все очень просто.
Борщ рецепт
Я прочитала, и отложила в сторону. Ведь кулинарная фея посещает меня не часто, надо дожидаться момента. Когда-нибудь, он непременно наступит. Как сейчас, например. И я вооружилась.
Борщ
Бульон в это время был на плите. Капусты дома не оказалось, поэтому...
Я его слепила, из того что было
Обжарила морковь с луком
Борщ пошаговый
В бульоне уже варилась картоха картофель
Борщ с курицей
Время заправки пришло! Открыв упаковку, мне показалось что я чьи-то кишки вспотрошила. Этакая кровавая бездна любви. Или кишок. Ну смотрите сами, в общем.
Пахнет приятно, свеколкой, немного уксусом. Пора добавлять в кастрюлю.
Что касается состава заправки, то вполне неплох. На лицевой стороне упаковки перечислены овощи, входящие в состав. Но, мне больше нравится читать состав на обороте.
Не дурно, скажем так. Да, с консервантами, но что ожидать-то от покупной заправки для борща.
Добавляется она за 5 минут до окончания варки. Поэтому я и глазом не моргнула, как все готово.
Добавила сушеную зелень и свободна!
Мои впечатления.
В ритме современной жизни очень часто не хватает времени на полноценную готовку и бесконечное стояние у плиты, поэтому женщинам (ну или стоящим у плиты) пытаются всячески облегчить это бремя, вот и заправка для борща здесь не исключение.
Супы я стараюсь варить на курином бульоне, в виду меньшей жирности, более легкой усвояемости и не особой любви к свинине. По вкусу борщ чуть более кислый, чем если бы я приготовила его самостоятельно. А в целом, совсем не дурно. Вполне съедобно. И я даже бы сказала что это ВКУСНО!
Но, в то же время смущают меня собственные тараканы в голове, ведь я искренне считаю что все нужно готовить самостоятельно, с любовью, без полуфабрикатов и химозы. Поэтому эта заправка идет вразрез с моим мнением.
В общем, я как собака на сене, попробуйте, и сделайте свой вывод самостоятельно!
Не планирую больше ничего описывать, ну разве что кетчунез, но ветку, думаю, мне не дадут создать) Хотя, сейчас тебе так сказала, и сразу вдохновение накроет именно на эту посылку) Девочкитакиедевочки Но это не точно))