Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 21:32

Всем добрый день!

Не каждая хозяйка готова каждый день стоять у плиты, поэтому для нас придумали такие прекрасные пакеты, что помогают во все дни и ночи.

Стоимость: 600 грамм от 230 рублей .

▸ Бренд: 4 сезона;

▸ Приобрести можно в любом магазине вашего города.

🍃 Немного информации:

Австрийское блюдо 4 СЕЗОНА Свинина по-тирольски изготовлено из сочного нежного мяса в сочетании с аппетитными макаронами, грибами и отборными овощами. Продукт полностью готов к употреблению: его просто нужно разогреть в течение нескольких минут.

🍃 Состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), свинина бескостная, грибы лесные (маслята), томаты, лук, растительное масло, сухое молоко,вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

🍃 Обзор внешнего вида:

Сам пакет большой, со стандартным дизайном данного производителя, на картинке видим очень аппетитное готовое блюдо.

На задней части пакета мы можем ознакомиться с составом, способами приготовления.

🍃 Итоги:

Блюдо готовила на сковороде, масло не добавляла. Накрыла все крышкой и оставила на минут так 5.

Блюдо быстро приняло так сказать живой вид и сразу аппетитный аромат разошелся по всей кухне.

Блюдо на вкус весьма не плохое, близкие быстро умяли все тарелки. Грубо говоря одного такого пакетика, хватает на 4 человек.

⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Вкусно
  • Хороший состав
Dark IInspirationрекомендует