Опубликовано 17 Январь, 2021 - 01:25

неделя или более

Недавно я начала тестировать крем Nivea Soft. На данную холодную погоду он мне очень хорошо зашёл.

Название - Nivea Soft интенсивный увлажняющий крем. С витамином Е и маслом жожоба.

Бренд - Nivea.

Производитель - Beiersdorf.

Объем - 100 мл. (также есть объем 200 мл)

Упаковка - пластиковая банка.

Текстура - средней плотности.

Цвет - белый.

Аромат - классический аромат для Нивея.

Зона применения - универсальный (лицо, руки, тело).

Тип кожи - для всех типов кожи.

Продаётся - практически везде.

Цена - 173 руб

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum

Способ применения: небольшое количество средства нанести на кожу лица тонким равномерным слоем мягкими массирующими движениями в течении 1-2 минут, дать впитаться.

После использования в течении двух недель могу сказать, крем мне понравился. Он очень быстро впитывается. Действительно увлажняет и питает кожу. Не оставляет липкого налёта. В данное холодное время кожа быстро становится сухой и крем стал помощником. Крем Nivea Soft универсальный, подходит как для лица, так и для всего тела. Это удобный вариант в поездку, чтобы не брать кучу разных средств.

Соотношение цены и качества порадовали. От дальнейшей покупки данного крема не откажусь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный легкий запах
  • Не липкий
  • Относительно недорогой
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Экономичный
T@ty@n@-рекомендует