Опубликовано 31 Май, 2017 - 00:48

Всеми известная тушь от Л'Ореаль Volumissime x5 carbon black.

Упаковка этой туши выглядит весьма изящно и лаконично.

Объём: 8 мл

Щёточка мне очень понравилась! Люблю пушистиков :DКонсистенция туши весьма хорошая, гибкая, но очень быстро засыхает в тюбике. Поэтому подойдет для любительниц наносить тушь в несколько слоёв каждый день. Я же просто не успела ею допользоваться,а она уже очень сухая 😞

Цвет насыщенный, мне понравился

тушь уже сухая

Применение: когда тушь новенькая, то наносится хорошо, могут образоваться комочки и склеивания, но в целом, эффект достаточно красивый, НО ровно до того момента, как она начнет подсыхать у Вас в тюбике...а подсыхать она начнет у Вас очень скоро 😞

Эффект естественных ресниц, только немного подкрученных и с хорошим цветом.

Наслаиваемость дается легко, но сильно утяжеляет и выпрямляет ресницы.

Снятие: если пытаться смыть эту тушь только водой и пальчиками, то придется повозиться. Но, если пользоваться всякими смывками, то удаляется тушь без особых усилий.

Итог: тушь нормальная, ничего сверхъестественного. Объема нет, цвет красивый. Может склеивать реснички. Не куплю еще раз.

Достоинства
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро высыхает в упаковке
  • Нет объема
  • Ресницы как палки
  • Склеивает
VVVIIINNN9не рекомендует
31.05.2017
Она ещё существует?! Это была одна из моих первых тушей....
Да-да 😁
31.05.2017
Оу, как давно я её не видела)) Раньше работала лучше!!
31.05.2017
Видимо, испортилась и теперь ее редко где можно найти) может уходит с рынка 😕
31.05.2017
А 10 лет назад она была моей любимой тушью. Да и потом я периодически её покупала.
31.05.2017
Помню, как раньше, как не приду в гости, эта тушь у всех в косметичках лежала по несколько экземпляров 😁
31.05.2017
Надо же. А мне эта тушь очень понравилась, почти 5 месяцев ее юзала, и отправила на покой, потому что уже поднадоела.
31.05.2017
А с моими супер-прямыми ресницами она не подружилась 😂
13.03.2018
И мне не подошла, 😞
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Для более равномерного распределения туши по ресницам наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх, а для предотвращения осыпания туши – наносить ее в 1-2 слоя. Также рекомендуем придерживаться правильных условий хранения. Рекомендуем хранить тушь в плотно закрытой упаковке, в прохладном, темном месте, избегая прямых солнечных лучей, не делать поступательных движений в тушь, не снимать излишки туши с кисточки о горлышко тюбика. Хорошего дня!