Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 14:52

Некоторое время назад я купила себе тушь..... Продавец старательно расхваливала косметическое средство, и я решила его испробовать. Поначалу оно показалось мне неплохим, но после длительных попыток использования я полностью в нем разочароввлась.

В итоге, выбросив тушь в мусорку, купила себе другую - Volumissime от Loreal.

Стоила она сравнительно недорого - 330 рублей. До сего момента таким брендом не пользовалась, вследствие чего был интересен результат.

Мне понравилась щеточка - пушистая, нет комков туши.

Тушь оказалась очень хорошей. Ровно ложится, не размазывается и не способствует слипанию ресничек. Результатом я довольна на все 100%.

Естественно, фото ДО.

и фото ПОСЛЕ.

Единственное, что хочу отметить - тушь не водостойкая))). Но в этом есть и плюс-легко смывается.

Туши - респект!!)

короноводрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris. Яркая помада гарантированно освежает образ, рекомендуем обратить внимание на Матовую помаду-стик Infaillible Matte Lip Crayon. Кремовая текстура нежно окутывает кожу губ насыщенным цветом и держится в течение 8 часов. Масло подсолнуха и жожоба в формуле помады питают губы и способствуют регенерации клеток кожи. Хорошего дня!