После длительного перерыва "врываюсь" в наш айрек обратно, да еще и со своей любимой темой - едой 😊
С марта 2020 нахожусь в режиме удаленной работы, а это значит, 5/2 ты дома, без вкусной рабочей столовой, один на один с вопросом пропитания.
Бытует мнение, что завтрак - главный прием пищи. Он обязательно должен быть плотным и сбалансированным. Блинчики, омлеты, каши, хлопья, бутерброды, вареники....сырники?! О да, только готовить их вкусно умеют далеко не все.
Как-то находясь в ИКЕА в утреннее время зашла в ресторан на завтрак, а там подавали сырники. Попробовала, не понравились, показались масляными и зажаренными, даже безвкусными.
В общем - полное разочарование.
Прошло больше года прежде чем взяла пачку сырников в "Шведских продуктах" для приготовления дома и ВУАЛЯ, "подсела как на наркотик"!!!
Выглядит упаковка товара достаточно невзрачно, а белый шрифт то и дело сливается с фоном.
Характеристика
Цена - 99 рублей за упаковку
4 шт*70 грамм = 280 граммМДЖ - 18%
Калорийность на 100 грамм - 248 ккал: Б - 10.9 г, Ж - 13.3 г, У - 21 г
В составе молоко, масло, заменитель моложного жира, яичный меланж, сахар, мука, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин"
Кусочек упаковки прозрачный и позволяет потребителю увидеть как выглядит данный полуфабрикат.
Вскрываем упаковку, содержимое уложено аккуратной башенкой:
Производитель предлагает три варианта приготовления блюда:
1) в микроволновке
2) в духовке
3) на сковороде
Мой фаворит из списка - духовка. Микроволновка заглушает вкусы блюд, а жарить на сковороде совсем не хочется.
Сейчас расскажу порядок действий, если вы тоже выбрали вариант приготовления в духовке.
Нагреваем духовку до 180 градусов (у меня разгон за 10 минут, режим "горячий воздух"), затем выкладываем сырнички на противень (предварительно данный полуфабрикат не требуется размораживать) и на 8 минут ставим прогреваться.
Можно выкладывать просто на противень, можно на силиконовый коврик или бумагу для готовки - сути это не поменяет.
Через 8 минут готовность на все 100%
Выкладываем готовое изделие на тарелку и украшаем фруктами, ягодами, топпингами, сметаной на выбор.
Сырники от ИКЕА очень сытные, творожные, мягкие, в меру сладкие.
За один прием пищи не получается съесть больше 2х штук - НЕ ЛЕЗЕТ!
Учитывая высокую калорийность и мою низкую двигательную активность в течение дня (удалёнка же, помним) не больше раза в неделю позволяю себе подобный завтрак.
Определенно советую приобрести и попробовать сырники от ИКЕА именно в одном из вариантов домашнего приготовления. Уверена, вы не пожалеете)
Приятного аппетита!
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
Приглашаю также прочесть отзыв о вкуснейшей арахисовой пасте с кокосом от Bombbar.