Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 21:13

Люблю продукцию от марки 4 сезона за большое разнообразие продукции, мне кажется при желании у них можно найти гарнир на любой вкус )) Одного только картофеля у них несколько разных видов, с разными сочетаниями овощей и т.д., но в этом отзыве я расскажу о замороженной смеси картофеля фри, с которой легко приготовить дома быстрый ужин.

Итак, упаковка у этой замороженной смеси классическая для этой марки - мягкий пакет с фирменным логотипом марки

на обороте которого можно найти состав смеси

здесь собственно тоже ничего лишнего - только картофель и масло. Благодаря такому составу можно не добавлять масло при готовке, что собственно я и сделала - запекла картофель фри в духовке в качестве гарнира к ужину.

Упаковка не очень большая, но так как один картофель вы есть не будете мне ее хватило на ужин из трех человек. Плюс отмечу, что картофель почти не ужаривается., то есть в итоге вы получите почти тоже самое по объёму что в пакете.

Так же не могу не отметить то как качественно приготовлены эти овощи - весь картофель чистый, нет несвежего или испорченного,

плюс нарезан на аккуратные полоски средней толщины. Такие при готовке не теряют свою форму, не ломаются... Есть конечно и тонковатые, все же даже аппаратурой не нарежешь идеально, но в основном все полоски картофеля одинаковые, плюс довольно длинные.

Как я уже сказала выше готовится картофель довольно быстро, по вкусу мне все очень понравилось, лишь добавила немножко приправ сама. Что же касается вкуса, то не отличишь от картофеля фри, который можно найти в любом кафе )) У меня кстати так вкусно его самой приготовить раньше не получалось, так что спасибо 4 сезона за быстрый и легкий вариант, да еще и вкусный.

Jetta_Bрекомендует
18.06.2022
Не покупала такой
Пробовала такую картошку у них)
20.06.2022
Ни разу не покупала такую картошку)
21.06.2022
Я все никак не попробую.))) Дети бы оценили такую, они фри любят.