Опубликовано 30 Май, 2022 - 21:06

неделя или более

____________❤️❤️❤️Всем Привет! ❤️❤️❤️__________

Наши дети стали фанатами картошки фри, ну и мы с мужем не противники, частые гости в KFC и Бургер Кинге. Но иногда не охото или нет возможности ехать в кафе из-за одной картошки, а дети просят... Не долго думая, купили фритюрницу.

Свежую картошку, нарезали, заморозили... Но увыыыы, вкус получился не тот... Не знаю, что мы делали не так, но свежая картошка, после заморозки не получается по вкусу как в том же KFC.. Решили покупать замороженную, но у каждого производителя, разное качество.. То картошка получается какая-то развареная, то просто не вкусная и вот дошло дело до Картошки Фри от 4 сезона:

▪️Место покупки: любой супермаркет или интернет-магазин Ozon.

▪️Цена: 120-150 рублей.

▪️Вес: 450 грамм.

▪️Производитель: 4 сезона.

▪️Срок годности: 24 месяца.

🍟Внешний вид:

Обычная упаковка, стандартная для производителя 4 сезона, яркая с медведем и изображением красивой картошки Фри:

На обороте есть вся информация о производителе, сроках годности, состав, способ приготовления.

Внутри замороженная картошка, не ровные соломки, как собственно и должна быть картошка фри. Льда нет.

Но тут не без изьяна, на некоторых соломках есть частички не очищенной кожуры, а на некоторых "глазки". Но таких соломок не много.

🍟Состав:

🍟Способ приготовления:

Но мы готовим чуть дольше, на наш вкус 7-8 минут надо готовить. Получается более хрустящая и зажаристая.

Вот так выглядит картошка прсле 5 минут во фритюре:

А так после 7-8 минут:

По внешнему виду различий нет, но сама хрустящая корочка отличается.

Готовим обычно партиями по 110+- грамм, то есть упаковку 450 грамм в 4 захода.

Данная картошка улетает только так😃😃

Не забываем солить горячую картошечку😁

🍟Вкус:

Картошка отличается по вкусу от других производителей. Она действительно вкусная,ароматная хрустящая.

Похожа на ту, что продают в KFC и Бургер Кинг... Но масла по менее, так как после фритюра, мы выкладываем картошку на бумажные полотенца и хорошо промакиваем... Да и масло всегда новое, а как готовят в кафе и на каком масле, остаётся для нас секретом.

🍟Итог:

Картошку Фри от 4 сезона, рекомендую. Вкусная, хрустящая, есть конечно не большой минус, что встречается кожура и "глазки", но в сравнении с другими производителями, данную картошку я могу смело назвать идеальной! 😃

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Хорошее качество
  • Хрустящая
Недостатки
  • Много необработанных и плохо очищенных долек
Yulya_Shilnikovaрекомендует