Опубликовано 30 Май, 2022 - 00:21

несколько раз

Мой сынок очень любит картофель в виде гарнира, а от картошечки "Фри" просто в восторге, я думаю даже, что он готов ее есть каждый день, более того на завтрак, обед и ужин. Хотелось бы, чтоб картошечка была вкусная, хрустящая и не такая вредная, поэтому я давно не покупаю картофель фри в ресторанах быстрого питания, а готовлю дома сама или пользуюсь замороженным картофелем "фри" от бренда "4 сезона", именно о нем я и хочу сегодня рассказать.

🍟Информация от производителя 🍟

Картофель фри 4 сезона содержит полезный крахмал, который оказывает антисклеротическое действие на сосуды, способствует выведению лишней жидкости из организма. Картофель фри 4 сезона в кулинарии. Картофель фри 4 сезона, приготовленный во фритюре или обжаренный на сковородке станет отличным и быстрым гарниром. Для приготовления мяса или птицы в горшочках воспользуйтесь упаковкой картофеля фри 4 сезона – он не развалится, а приготовится в разы быстрее, чем свежий (калоризатор). Вполне можно добавлять картофель фри 4 сезона и в овощные супы – для сытности.

🍟Общие сведения🍟

Бренд : "4 сезона";

Полное название: Картофель "Фри" быстрозамороженный;

Страна-изготовитель: Россия;

Объём: 450 грамм;

Купить: продуктовые магазины (Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток, Лента, Окей и т.д.), маркетплейсы (OZON, СберМаркет и т.д.)

Цена: от 90 до 120 рублей;

🍟Упаковка🍟

Картофель фри упакован в плотный надежный полиэтиленовый пакет. Дизайн очень привлекательный и яркий, на упаковке изображены очень аппетитные брусочки картофеля фри. Выглядит роскошно и сразу хочется полакомится хрустящей картошечкой фри. На упаковке так же присутствует изображение логотипа "4 сезона".

Картофель фри «4 Сезона»
На обратной стороне производитель разместил много полезной информации для потребителя.

Картофель фри «4 Сезона»

картофель и растительное масло.

Картофель фри «4 Сезона»

Производитель указал два вида как можно приготовить картофель, так же разместил условия хранения и подробную информация об изготовителе.

Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.

В другом углу упаковки большим шрифтом указана дата изготовления, рядом масса нетто и пищевая ценность продукта.

🍟Внешний вид🍟

Вскрыть упаковку без ножниц нет возможности, так как не предусмотрена не лента для вскрытия, не пунктирные линии, как бывает у аналогов.

Картофель фри «4 Сезона»

Сразу при вскрытие, я ожидала почувствовать запах масла и картофеля, но нет запах отсутствует вообще. Картошечка бледно-желтого цвета, связанно это с отличной заморозкой. Все брусочки я проверила на однородный цвет, так как был инцидент с другим брендом, в виде гнилой картошки. Здесь же все брусочки как на подбор, длинные, ровные и аппетитные даже сырые. Крошек в упаковке не было, как и дополнительного наледенения на брусочках, да и в целом в упаковке льда не обнаружено. Каждый брусочек был отдельно, склеенных кусков не было.

🍟Способ приготовления 🍟

Готовила картофель, как рекомендует производитель на раскалённой сковороде без масла. Обращаю ваше внимания картофель нельзя размораживать перед жаркой.

Картофель фри «4 Сезона»

Как и рекомендует производитель обжаривала примерно 10/12 минут, постоянно помешивая и переворачивая. Все легко и просто в приготовление, не нужно тратить время на чистку, нарезку картофеля. Производитель позаботился обо всем за тебя, это отличная экономия времени, а так же помощь людям которые не умеют готовить.

🍟Вкус🍟

Как по мне картофель получился не плохо, не сильно солено и совсем не жирно, этим меня и не устраивала картошка фри из ресторанов быстрого питания. Но есть одно но картофель не хрустит, он слишком мягкий. Думаю следующий раз обжарю картошечку дольше на минут пять и как раз за это время появится корочка и более золотой оттенок. В целом гарнир то что нужно, картофель хорошо пропекся, для ребёнка идеальный вариант. Изобилие приправ и соли я не ощутила, даже масла минимальное количество и в готовом виде оно вообще не ощущается на ощупь и вкус.

Картофель фри «4 Сезона»

Как итог хочу сказать картошечку слопали всей семьей, все были сыты и довольны. Обязательно куплю ещё раз и порадую своих мужчин обалденно вкусной картошкой фри, идеально в виде гарнира к любому блюду.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аккуратные красивые ломтики, без дефектных
  • Вкусно
  • Красивая
  • Легко готовить
  • Можно добавить специи на свое усмотрение
  • Не жирная
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не хрустящая
Testing with th...рекомендует
Мои тоже любят картофель фри, но 4 сезона ещё не пробовали)
Попробуйте, вам понравится.
30.05.2022
Надпись "... полезный крахмал..." умиляет)))
Я тоже люблю картошку фри, но чищу и режу ее сама. Пока отключили горячую воду готовить ее не буду. В холодной воде не начистишься картошки))).
Самой конечно полезнее.
Я очень люблю картошку фри, да и дети тоже очень, в основном делаю сама, но бывает и могу купить уже готовую 4 сезона, тем более она очень доступная, в каждом Магните можно купить.
Согласна, когда времени совсем нет выручает
31.05.2022
Класс! И не надо кучу масла
Да, у многих аналогов наоборот нужно много масла.
Какие у вас вкусные отзывы 👌🏻
Спасибо