Всем привет 😊
В мою косметичку попал супер нужный продукт для очищения лица. Это новинка от Avon Влажные салфетки для лица 3 в 1 "Сокращения пор и блеска"
От производителя:
- освежает кожу;
- сужает поры;
- убирает жирный блеск
Способ применения:
Мягкими движениями протереть кожу лица салфеткой.
Не требует смывания водой!
О продукте:
В упаковке 25 штук.
Закрывается на самоклеющую пленку, которая очень плотно прилегает к упаковке и я не волнуюсь о том, что салфетки могут засохнуть или жидкость может вытечет.
Салфетки обильно смочены жидкостью. Имеет аромат, похож на какие-то травы, на лице, во время использования,его не чувствуется.
Результат:
Салфетками я довольна.
Никогда не приобретала такой продукт, а тут первый раз и так повезло 😊
Салфетками пользовалась в самолёте и после тренировок в спортзале. Для этого в принципе их и приобретала 😊
Так как у меня кожа жирная я была готова ко всему.
Салфетки большого размера, больше ладони, с легкостью вытягиваются из упаковки и не захватывают последующую за собой.
Во время использования я протирала лица и шею, за исключение зоны вокруг рта и вокруг глаз. Некоторые участки лица становились красными, но через несколько секунд кожа успокаивалась.
Салфетка деликатно очищала лицо.
С лёгкостью смывает макияж.
После применения кожа очищена и выглядит свежо.
Лицо выглядит матовым и сохраняет этот эффект на несколько часов.
Выделяю для себя плюсы продукта:
- - цена - в пределах 150 - 200 рублей;
- - доступность - можно заказ у любого представителя Avon;
- - удобная, компактная упаковка.
- - легко и надёжно закрывается и открывается;
- - бережно очищает лицо;
- - не имеет химического запаха, который разъедает глаза;
- - после применения сохраняется матовая кожа лица;
- - в течение использования покраснения и дополнительных "радостей жизни" не наблюдалось на лице
Итог:
Влажными салфетками от Avon довольна и рекомендую обладательницам жирной или комбинированной кожи для очищения.
Советую приобрести данный продукт. Рекомендую! Ставлю "5" баллов.
Спасибо, что заглянули на страничку 😊
____________________________
Посетите мои отзывы:
- Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
- Тушь для ресниц LUXVISAGE Art volume Веерный объём non-stop Для коротких и тонких ресниц
- Тональная основа Oriflame Увлажняющая The ONE Aqua Boost