Подобные салфетки для лица Clearskin уже когда-то были в продаже, и я их покупала. Не помню уже даже впечатления от первых, но честно этих я бы не купила будь они сами по себе.
Салфетки были в наборе из трех новинок линии Clearskin.
В упаковке 25 больших салфеток щедро пропитаных лосьоном. Закрывается стандартной липучкой, в общем и сама упаковка стандартная.
Предназначен продукт непосредственно для лица, можно конечно протирать проблемные участки на спине или груди. А вот просто вытереть руки или запачканого ребенка не получится, так как раствор исключает такую возможность. Пропитка наверное состоит из тоника той же серии, хотя утверждать не могу.
Заявка производителя:
Очищают кожу.
Визуально сужают поры.
Уменьшают жирный блеск.
В целом вещь полезная, но не экономная. 25 салфеток, если использовать как положено 2 раза в день хватит на неделю. Цена в двенадцатом каталоге 55 гривен. Стоимость бутылочки тоника 35 гривен и его хватит намного дольше.
Ещё, много продукции просто переводится. Так как салфетка большая, лосьона там неожиданно много (обычно в подобных верхние салфетки практически сухие). На фото практически не видно но доставая салфеточку она просто вся в пене. Объективно одной салфетки хватило бы раза на четыре, большая.
После применения ощущения приятные, но аромат ещё долго "мешает".
Я больше покупать не буду! Но отговаривать никого не берусь. Моя оценка -4.