Привет всем!)
Представляю вашему вниманию чудо-средство для увлажнения кожи!
Для меня очень важно заботиться о себе и своём теле. Поэтому я тщательно выбираю то, что буду применять. Методом проб и ошибок наткнулась на лосьон от Barnängen.
Первое, что мы можем оценить - упаковка. Пластиковая белая бутыль в 400 ml с дозатором, что удобно. Лаконичный простой дизайн, даже миленький я бы сказала.
Смотрим состав:
aqua (water, eau), helianthus annuus (sunfiower) seed oil, ethybhexy palmitate, glycerin, behenyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, hexanediol, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rubus chamaemorus fruit extract, allantoin, parfum (fragrance), sodium stearoyl lactylate, triceteareth-4 phosphate, carbomer, tocopherol, hydrogenated palm, glycerides citrate, sodium hydroxide, sodium benzoate, hydroxyacetophenone.
Можно выделить главные полезности:
Активные ингредиенты
- экстракт ромашки
- экстракт морошки
Масла и эссенции
- масло ши (карите)
- масло подсолнечника
Консистенция лосьона не жидкая, он не разливается рекой по телу. Так же не жирная, напоминает кремовую. Быстро распределяется по телу. Расход оптимальный.
Запах средства мне по душе - не резкий и привязчивый, а лёгкий и ощутимый. Причём аромат долго сохраняется на коже.
❤️ Справляется ли лосьон со своей задачей? А именно увлажнение и повышение упругости кожи?
Да! И на 100%! Результат чувствуется сразу, кожа бархатистая и мягкая. А если его использовать ежедневно, то ни о какой сухости и речи быть не может. Цена и качество соответствуют. Можно смело брать!)