Здравствуйте дорогие читатели! Я решила написать этот отзыв,потому что этой чудо маской я пользуюсь уже очень давно.Эффект от неё просто "Вауу"!
Маски для волос — смываемые средства, которые нужны для интенсивного питания волос и комплексного ухода. В них больше полезных веществ, чем в шампунях и бальзамах, поэтому маски помогают восстановить структуру повреждённых волос, укрепить корни, добавить объём, стимулировать рост и придать блеск.
Общая информация:
Полное название: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем
Где купить: Данная маска продается в аптеках,Магнит- косметик, Эдем,
Л’Этуаль, онлайн магазинах ОЗОН,Wildberries.
Стоимость: В разных магазинах разная стоимость , лично я брала за 183 руб в местной аптеке,в онлайн магазине ОЗОН цена значительно выше.
Производитель: Россия.
Объем: 500 мл, хватает на долго.
Внешний вид: Большая баночка черного цвета. Внешний вид очень даже симпатичный.Цвета черный с красным красиво сочетаются. Под крышкой есть защитная мембрана.
Консистенция: Густая, персикового цвета, легко распределяется по волосам,имеет приятный запах.
не содержит силиконом.
aqua, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, hydrolized keratin, d-panthenol, capsicum frutescens extract, vanilly butyl ether, phenoxyethanol, perfume, disodium EDTA
Назначение:
- против выпадения волос
- стимуляция роста
- укрепление
Описание:
Уникальная формула маски укрепляет волосы по всей длине, предотвращает их выпадение и ускоряет рост. Масло арганы, которое входит в состав маски, эффективно питает и смягчает кожу головы, устраняет перхоть, повышая эластичность и устраняя шелушение и сухость. Протеины шелка проникают вглубь поврежденного волоса, восстанавливая и защищая его от негативного воздействия окружающей среды. Красный перец обладает разогревающим эффектом, который стимулирует кровообращение, пробуждает волосяные луковицы и способствует быстрому росту крепких и красивых волос, снижая их выпадение.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы и кожу головы. Маска начинает действовать уже с 1 минуты применения. Наибольший эффект достигается к десятой минуте. Смывать теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.
Мои впечатления:
Данной маской я очень довольна,беру её уже 5 раз. После беременности волосы выпадали жутко,после применения Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем стали выпадать намного меньше.
Появилось много новых волос,и рост значительно ускорился. После применения волосы мягкие,блестящие,гладкие.
Лично я наношу маску на влажные волосы,закручиваю их в гульку,накрываю пищевой пленкой и в полотенце. И хожу так минут 20-30. Начинает печь голову,но терпимо,это означает что маска начала свое действие. К коже головы приливает кровь за счет чего пробуждаются спящие волосяные луковиц,начинается рост волос и их укрепление.
РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕСТИ ТЕСТ НА РЕАКЦИЮ!
Спасибо за просмотр данного отзыва!