Тканевая маска для лица с экстрактом огурца FarmStay Visible Difference Mask Sheet Cucumber
✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨
Представить себе не могу своего ритуала красоты без всевозможных масок, вижу эффект от такой процедуры и стараюсь осуществлять её как можно чаще. Очень нравятся тканевые маски из Кореи. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования тканевой маски для лица с экстрактом огурца FarmStay Visible Difference Mask Sheet Cucumber.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- тканевая маска
Бренд- Farmstay
Вид- с экстрактом огурца
Эффект от использования- тонус, увлажнение, матирование, увлажнение, осветление
Тип кожи- для всех типов кожи
Страна- изготовитель- Корея
Стоимость- около 45 руб.
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Приятно и располагающе звучит описание от производителя:
Тонизирование и освежение кожи, ее матирование и увлажнение, деликатное осветление пигментации, сужение пор, нормализация работы сальных желез, успокаивание раздражений ― такое воздействие оказывает тканевая маска для лица с экстрактом огурца от корейской компании Farm Stay.Формула Visible Difference Mask Sheet Cucumber содержит: - экстракт огурца ― деликатно осветляет кожи, снимает воспаления и раздражения, уменьшает отеки и «мешки» под глазами, освежает и тонизирует эпидермис; - бетаин ― предотвращает пересыхание кожи, удерживает влагу внутри клеток; - касторовое масло ― смягчает и увлажняет кожу, защищает ее от неблагоприятных воздействий извне.
Моя кожа капризная, она сухая и тонкая, есть следы старения ( мне 36 лет), проблема чёрных точек и расширенных пор. Кожа обезвоженная и частенько сам тон серый и не ровный, выглядит лицо уставшим. Я очень люблю маски с огурцом летом за их увлажняющие и высветляющие свойства. По описанию этот вариант меня заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Маска заключена в стандартный для таких средств пакетик-сашетку из плотного фольгированного пластика, его украшают весёленькие кругляши огурцов, так же можно увидеть название бренда и самого варианта ухода. Так же присутствует коротенькое описание свойств маски на английском языке и информация о сроке годности, который составляет 3 года с даты изготовления.
Вверху упаковки присутствует линия надрыва.
А на обороте вся подробная информация о составе, способе применения, производителе и мерах предосторожности.
Оформление удобное и компактное. Обожаю такие масочки за то, что их можно брать с собой практически куда- угодно.
✨✨Материал, цвет и размер лекала, аромат сыворотки✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект на моей капризной коже✨✨
Внутри пакетика маска аккуратно сложена квадратиком и она с лихвой пропитанана сывороткой, которой очень много. Первое, что я ощутила- это весьма насыщенный свеже-сладкий парфюмерный аромат. Увы, но запах совсем не свежего огурца.
Рекомендации по применению от производителя:
на предварительно очищенную кожу нанести маску. Разгладить и оставить на 15- 20 минут, затем снять и аккуратно распределить остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта от маски рекомендуется использовать ее 2-3 раза в неделю. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.
Этим советам я и следую. Маску наношу на чистое лицо и аккуратно расправляю. Она изготовлена из белой мягкой и достаточно плотной материи.
Отверстия для глаз не большие. Ткани маски откровенно маловато.
На все лицо её не хватает.
Сыворотка течет и в ней ощущается хорошее такое количество спирта.
При соприкосновении с кожей вокруг глаз у меня появилось жжение и даже потекли слезы. Легкое жжение присутствовало и на протяжении всего времени использования. В принципе терпимо, но это не самый лучший вариант для релаксации. По истечении получаса маску я сняла, кожа сохранила на себе влагу отсыворотки, ей понадобилось пара минут, что бы впитаться целиком и полностью.
Кожа после использования заметно посвежела и посветлела.
Маска отлично разглаживает, делает морщинки и мелкие неровности менее заметными, повышает упругость.
Маска отлично матирует, подтягивает кожу и заметно сужает поры.
Кожа выглядит более плотной, маска мягко подсушивает воспаления.
Она хорошо увлажняет и не оставляет липкого слоя.
✨✨О моих впечатлениях тканевой маски с экстрактом огурца✨✨
Тканевая маска для лица Farmstay Visible Difference Mask Sheet с экстрактом огурца оставила у меня двоякое впечатление. Не самое удачное лекало, спирт в составе и из-за него пощипывание чувствительных участков кожи, слишком яркая отдушка. Но маска хорошо увлажняет, тонизирует, высветляет и сужает поры, матирует кожу. После использования кожа заметно более свежая и гладкая, нет липкости и перегруженности, после использования маски можно смело наносить макияж. Не плохой летний вариант и стоит не дорого. С учётом всех особенностей рекомендую!
О, ну, неудачное лекало - это вечная история. Тут не угадаешь при покупке, даже если отзывы на Айрек почитать - у всех же разные лица и по форме, и по овалу...