Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 13:24

неделя или более

Конфетки, привет! Спасибо, что зашли. ♥

Просыпаемся, и видим мешки под глазами и/или темные круги. Что делаете? Я бегу спасать свой внешний, утренний вид. Но чем? Когда как: силиконовые/тканевые патчи, жидкие патчи, холодная вода-умывание, кофе, массаж с гуаша или кварцевым роликом. Способов полно, но все ли они эффективны?....

В моем случае нет, мои "мешки под глазами" это видимо врожденное. Но я же не хочу с ними ходить вечно, мне хотя бы нужно немного их сгладить, чтобы не были такими явными и "тяжелыми" на глазах.

Пробуем патчи от RICHE?

🌿БИОЦЕЛЛЮЛОЗНЫЕ ПАТЧИ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ.

🌿Бренд/производитель: RICHE.

Российское производство ♥.

pH баланс: 7.0

🌿В одной упаковке 7 пар патчей.

Патчи RICHE — твоя новая утренняя привычка.

И действительно, хорошая привычка по утрам- это не только умытся пенкой, но еще и пользоваться патчами по утрам.

🌿Цена за упаковку из 7 пар патчей- по акции 745 рублей.

🌿Действие: увлажнение, осветление, свежесть.

• За 15 минут снимают отечность и маскируют темные круги.
  • На 49,7% увеличивают сияние кожи.
  • На 20% осветляют нежную кожу вокруг глаз.

🌿Срок годности указан на упаковке.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

🌿 Упаковка, оформление- набор с патчами находится в картонной упаковке, в едином оформлении с саше. Оформление темное, с фирменным логотипом бренда.

Патчи RICHE помогают моментально бороться с признаками усталости: утренней отечностью, темными кругами под глазами. Уникальный состав сыворотки, которой пропитаны патчи, позволяет эффективно воздействовать на кожу, благодаря лицо быстро приобретает свежий вид.

Упаковка запечатана листиками-наклейками:

Срок годности указан на упаковке в белом окошке:Внутри упаковки находятся саше с патчами, их 7 штук:

Цвет упаковок саше больше выглядит не как черный, а как темно-синий.

Саше не большого, квадратного размера. Оформление простое, приятный материал по тактильным ощущениям, матовый. Такие саше очень удобно взять с собой в дорогу, путешествие, в гости на ночевку и т.д. В отличии от целых баночек с патчами эти саше очень компактные.

На каждой упаковке саше есть надрезы с двух сторон, с помощью которых упаковка легко открывается.

На упаковке саше есть подробное описание как применять патчи, из чего они изготовлены, срок годности и прочее:

Патчи для одноразового использования, повторно ими не воспользуешься, даже если очень захотеть.

Состав продукта:

Aqua (purified)/Вода (очищенная), Sambucus nigra flower extract (2%)/Экстракт цветов бузины (2%), Pouteria lucuma pulp extract (2%)/Экстракт лукума (2%), Vegetable glycerin (plant)/Растительный глицерин, Phloretin/Флоретин, Naringin/ Нарингин, Morinda citrifolia extract/Экстракт семян моринды цитрусолистной, Polyglyceryl-10 laurate/Полиглицерил-10 лаурат, Polyglyceryl-6 oleate/Полиглицерил-6 олеат, Sorbitan palmitate/Сорбитан пальмитат, Benzyl alcohol/ Бензиловый спирт, Sodium levulinate/Левулинат натрия, Sodium anisate/Анисат натрия, Sodium hyaluronate/Гиалуронат натрия, Xanthan gum (polysaccharide)/Ксантановая камедь (полисахарид), Fragrance (naturally derived)/Отдушка.

Вот такой не затейлевый, но ёмкий состав. Приличное количество экстрактов, что не может не радовать.

Что выберете вы: гидрогелевые или биоцеллюлозные патчи, а может жидкие?

Мне нравится и такие, и такие. Главное, чтобы был результат! Хотя о гидрогелевых я слышала, что как таковыми эффективными они не являются, но на этот счет много мнений, и все они разные.

При выборе патчей главное основываться на их состав, ведь некоторые компоненты действительно могут осветлить кожу.

Кожа вокруг глаз самая тонкая, и под этой кожей видны сосуды, венки и так далее. От этих сосудов и появилось словосочетание "темные круги под глазами как у панды". Никакими патчами, и прочими средствами вы не сделаете их менее заметными. Да, есть и те люди, у которых темные круги совсем не от сосудов, а от некоторых особенностей кожи, или каких-либо болезней. Тут конечно может и помогут патчи, а может и нет. Во всяком случае, есть даже осветляющие крема, которыми также можно заменить патчи.

У меня нет темных кругов, но кожа вокруг глаз у меня разных цветов: от обычной розовой, светлой, до желтых пятен. И постоянные мешки под глазами, которые у меня с рождения. Кстати говоря, мешки под глазами могут появляться и от множества факторов: напились на ночь много воды, недосып и прочее.

Из чего изготовлены патчи от RICHE?

Патчи из ультратонкого биоцеллюлозного волокна BIO-CELLULOSE для снятия отечности и маскировки темных кругов. Мы разработали эффективный состав, чтобы снять следы усталости и недосыпа за 15 минут.

Патчи состоят из 3-х слоев: защитный слой (белый пластиковый), черный слой двусторонний, и белая сеточка.

Защитный слой необходимо снимать после нанесения:

Под этим защитным слоем черный слой, он двусторонний. Одна сторона немного силиконовая, гладкая, глянцевая. А другая сторона тканевая. И третий слой это белая сеточка.

От 3-х слоев патчи плотные, хорошо прилегающие к коже.

Эффективность активных компонентов повышается в 20 раз за счет максимально плотного прилегания патчей.

Они не съезжают, не скатываются, в отличии от гидрогелевых.

Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше.

Патчи очень хорошо пропитаны, они буквально плавают в полезной сыворотке, в саше:

Остаток сыворотки можно задействовать после патчей под глаза, или на лицо, или может другие участки тела (где требуется осветление).

При нанесении патчей под глаза, сыворотка даже сначала стекает. На такой случай я использую ватный диск.

Ну что, перейдем к применению патчей?

Пользуюсь патчами уже неделю, каждый день по утрам. Я встаю рано утром в 6 часов, и еду на работу. Поэтому мне важен свежий вид по утрам в короткие сроки.

• Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
  • При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.

Я использую патчи по инструкции, иногда конечно пренебрегаю временем использования, так как просто забываю про них. Признавайтесь, кто также забывает? Я думаю многие ☺

Если вы переносили патчи, эти могут спустя время сами отпадать, так как они уже сухие. Моя кожа впитывает всю полезность сыворотки как губка за 15-20 минут!

Нанесли патчи, и пошли делать свои дела: завтракать, убираться (если в выходной день), читать, собираться на работу и так далее. Патчи думаю наносят все по разному, я лично всегда наношу узкой стороной к началу глаза, а широкой в другую сторону.

Патчи невесомые, хорошо прилегающие, и не съезжают по коже несмотря на супер-пропитку!

По истечении времени, или даже избытке я могу оценить уже результат:

Можно заметить, как кожа немного осветлилась, мешки стали чуть меньше, но не растворились. В моем случае мешки можно убрать только при инъекции, или с хирургическим вмешательством. Пока я не собираюсь обращаться к косметологу или делать операцию, так как меня вполне устраивает мой вид, особенно если патчи сглаживают эти моменты.

Взгляд действительно освежается, становится уже более осознанным, не совиным.

И даже прилегающие рядом прыщики, следы от них немного успокаивают патчи.

Аллергии, раздражений у меня патчи не вызывают, но если у вас после первого применения что-то выявилось, лучше не использовать их. Об этом предупреждает производитель.

Что я получила от использования патчей за неделю?

1. Освежает утренний вид, взгляд.
  2. Сглаживает немного мешки.
  3. Совсем немного осветляет кожу.
  4. Немного даже успокаивает прыщики рядом.
  5. Не сползают, несмотря на обилие пропитки.
  6. Удобный формат, можно брать с собой куда угодно.
  7. Удобное использование.
  8. После снятия патчей может остаться след от сеточки, но он пропадает за супер быстрое время.
  9. Кожа вокруг глаз мягкая, упругая, гладкая.

Я довольна использованием патчей, но запомните- волшебства не стоит ждать от любых патчей. Если у вас серьезные темные круги, видны сосуды- никакие патчи не способны вас избавить от них. Трезво оценивайте ситуацию.

Патчи от RICHE хорошо ухаживают за кожей под глазами. Ваши глазки скажут вам спасибо ♥

Не пренебрегайте уходом вокруг глаз, используйте крема, сыворотки, при желании патчи. Со временем, вы увидите результат. Увлажняйте кожу вокруг глаз, тогда возможно лет к 40-50 у вас будет свежий, молодой взгляд.

Спасибо за внимание ♥♥♥

Достоинства
  • Делают взгляд ясным и свежим
  • Много сыворотки
  • Приятные коже
  • Снимают утреннюю припухлость
  • Увлажняют кожу
  • Хороший ежедневный уход
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • После нанесения пропитка немного стекает
Eva_Siaрекомендует
15.11.2020