Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 16:18

Недавно я наконец-то нашла идеальные, на мой взгляд, кухонные полотенца с петелькой!

А вы какими пользуетесь?

Мне, например, давно хотелось заиметь кухонные полотенца с несколькими важными для меня характеристиками:

• однотонные или максимум двухцветные (желательно светлые);
  • обязательно с готовой прочной петелькой, чтоб было удобно их вешать на кухне;
  • из 100% хлопка, чтоб хорошо впитывали влагу.

Именно такие полотенца мне удалось приобрести в уже ставшей родной шведской сети ИКЕА.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Благодаря кухонным полотенцам ЭЛЛИ IKEA наша кухня выглядит всё эстетичнее и эстетичнее!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Кухонные полотенца с петелькой IKEA ЭЛЛИ: качество, размеры, отзывы, цена и где купить

Безусловно, все мы разные и предпочтения у нас отличаются - например, я люблю, когда интерьер и декор дома выдержанны в определённой цветовой гамме, уделяю внимание мелочам, избавляюсь от всех предметов/вещей/игрушек и т.д., которыми регулярно никто не пользуется.

Больше всего сложностей у меня вызывали кухонные атрибуты.....разноцветные губки для мытья посуды, пёстрые полотенца, прихватки и тому подобные вещи вносили диссонанс в достаточно спокойный домашний интерьер.

Совсем недавно я начала тщательно "работать" над вопросами обновления и облагораживания кухонной утвари: купила приличные губки для мытья посуды, новые подставки под горячее, прихватки и наконец-то обзавелась достойными кухонными полотенцами.

Итак, кухонные полотенца ЭЛЛИ, (ELLY) ИКЕА:

• где купить: в сети Икеа, в отделе кухонных принадлежностей - он обычно на первом этаже;
  • артикульный номер: 603.721.20
  • цена: 199 рублей аж за 4 штуки!
  • цвет: белые полотенца с тёмно-синим орнаментом;
  • состав: 100% хлопок;
  • уход:

Кухонное полотенце с петелькой IKEA ЭЛЛИ: качество, размеры, отзывы, цена и где купить

• размер:

50x65 см

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• внешний вид: очень стильные полотенца, как раз подходят под современные реалии, никакой пестроты из бабушкиного прошлого или китайских принтованных/окрашенных рисунков!

ВАЖНО: Цвета сохранят яркость после стирки, так как хлопок окрашен в пряже.

• расцветка: вполне достойный орнамент (клетка + полоска)

• ткань: достаточно плотная, приятно держать в руках;
  • эксплуатация: ЭЛЛИ это полотенца с петельками, как я и хотела, они никогда не падают на пол + отлично впитывают влагу;

• глажка: гладить их тоже очень легко и быстро даже, если они пересохли - да, я отношусь к типу людей, которые считают НОРМАЛЬНЫМ гладить все полотенца в доме, шторы, постельное бельё, джинсы и т.д. Мне противно от неопрятности, которая для многих становится нормой жизни ...
  • как вписались в интерьер кухни?

О Т Л И Ч Н О !!!

МИНУСЫ:

• минус у этих полотенец, на мой взгляд, ОДИН - петелька пришита на сторону 50 см.... а я бы предпочла, чтоб она была вшита в 65-ти сантиметровую длину, чтоб оно было покороче, когда висит на крючке!

ВЫВОД: очень практичные в эксплуатации и современные чисто визуально кухонные полотенца ЭЛЛИ IKEA однозначно должны быт в каждом доме! РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. а я даже подумываю обзавестись ими ещё и для рук в ванной комнате, а то махровые долго сохнут)))

Мой отзыв про шведскую сеть IKEA с фотографиями и ссылками на все наши покупки.

Моя недавняя супер-находка из Икеи - вещь, которая нужная всем блогерам!

МОИ ОТЗЫВЫ ПРО ПОСУДУ.

МОИ ОТЗЫВЫ ПРО РЕМОНТ И ИНТЕРЬЕР.

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Не выцветают после стирки
  • Стильные кухонные полотенца.
Sasha_PLUSрекомендует
10.11.2018
у меня тоже есть аж два набора этих полотенец. очень удачные, я считаю
10.11.2018
Да! Для меня стали очень полезной находкой! 😊