Кухонные полотенца с петелькой IKEA ЭЛЛИ: качество, размеры, отзывы, цена и где купить
Безусловно, все мы разные и предпочтения у нас отличаются - например, я люблю, когда интерьер и декор дома выдержанны в определённой цветовой гамме, уделяю внимание мелочам, избавляюсь от всех предметов/вещей/игрушек и т.д., которыми регулярно никто не пользуется.
Больше всего сложностей у меня вызывали кухонные атрибуты.....разноцветные губки для мытья посуды, пёстрые полотенца, прихватки и тому подобные вещи вносили диссонанс в достаточно спокойный домашний интерьер.
Совсем недавно я начала тщательно "работать" над вопросами обновления и облагораживания кухонной утвари: купила приличные губки для мытья посуды, новые подставки под горячее, прихватки и наконец-то обзавелась достойными кухонными полотенцами.
Итак, кухонные полотенца ЭЛЛИ, (ELLY) ИКЕА:
где купить: в сети Икеа, в отделе кухонных принадлежностей - он обычно на первом этаже;
артикульный номер: 603.721.20
цена: 199 рублей аж за 4 штуки!
цвет: белые полотенца с тёмно-синим орнаментом;
состав: 100% хлопок;
уход:
Кухонное полотенце с петелькой IKEA ЭЛЛИ: качество, размеры, отзывы, цена и где купить
размер:
50x65 см
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
внешний вид: очень стильные полотенца, как раз подходят под современные реалии, никакой пестроты из бабушкиного прошлого или китайских принтованных/окрашенных рисунков!
ВАЖНО: Цвета сохранят яркость после стирки, так как хлопок окрашен в пряже.
расцветка: вполне достойный орнамент (клетка + полоска)
ткань: достаточно плотная, приятно держать в руках;
эксплуатация: ЭЛЛИ это полотенца с петельками, как я и хотела, они никогда не падают на пол + отлично впитывают влагу;
глажка: гладить их тоже очень легко и быстро даже, если они пересохли - да, я отношусь к типу людей, которые считают НОРМАЛЬНЫМ гладить все полотенца в доме, шторы, постельное бельё, джинсы и т.д. Мне противно от неопрятности, которая для многих становится нормой жизни ...
как вписались в интерьер кухни?
О Т Л И Ч Н О !!!
МИНУСЫ:
минус у этих полотенец, на мой взгляд, ОДИН - петелька пришита на сторону 50 см.... а я бы предпочла, чтоб она была вшита в 65-ти сантиметровую длину, чтоб оно было покороче, когда висит на крючке!
ВЫВОД: очень практичные в эксплуатации и современные чисто визуально кухонные полотенца ЭЛЛИ IKEA однозначно должны быт в каждом доме! РЕКОМЕНДУЮ!
P.S. а я даже подумываю обзавестись ими ещё и для рук в ванной комнате, а то махровые долго сохнут)))
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!