Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 13:08

полгода или более

Всем привет

Я фанат масок для лица от белорусского производителя.И мне приглянулась маска для лица Белита-Витэкс Black Clean.

Стоимость маски-90рублей

Где купить-Галамарт

Характеристика:

Глубоко очищающая маска для лица сочетает в себе очищающую силу черного активированного бамбукового угля и трех натуральных глин, которые, подобно магниту, вытягивают загрязнения, борются с токсинами и возвращают естественное сияние кожи.

Упаковка:

• маска представлена в пластиковой тубе;
  • крышка хорошо закручивается;
  • на лицевой части тубы имеется вся необходимая информация.

Текстура маски:

Текстура кремовая,густая.Смывается легко,без каких-либо проблем.

Цвет:серый

Запах: нереально приятный

Способ применения:

Нанесите маску плотным слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 15-20 минут, затем смойте водой. Затем нанесите увлажняющий крем. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю.

Маска на лице ощущается на лице, легкий холодок.Маска не засыхает полностью.

Результат:

После нанесения маски кожа нежная, тон лица ровный, кожа не сухая, поры сужает, выводит излишки кожного жира(у меня эта главная проблема).После применения не появилось аллергии, но все индивидуально.

Маска справляется со своими обещаниями, оставила после себя только хорошие впечатления!

Рекомендую!

Тональный крем Eveline IDEAL COVER FULL HD

Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем

Пудра Арт-визаж Для жирной и комбинированной кожи

Маска-скраб Белита-Витэкс Полирующая с активированным углем

Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде

Электрическая щётка для лица Aliexpress Face Cleaning Mini Electric Massage Brush Washing Machine Waterproof Silicone Cleansing Tools

Фото сделаны на телефон Vivo Y81.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не сушит кожу
  • Сужает поры
  • Цена
Виктория .В.В.рекомендует