Опубликовано 17 Июль, 2017 - 18:08

90 руб

О волшебной маске для волос “KeraVit” от Sante, стоимостью меньше 100 рублей, я услышала от любимого блогера, и, конечно же, мне во что бы то ни стало захотелось ее попробовать!

Уже купив эту маску и открыв баночку, по консистенции и аромату и я узнала в ней свою древнюю фаворитку - маску с жиром страуса эму, которая пропала с продажи лет так 5 назад может кто-то ее тоже помнит?). И, несмотря на то, что волшебного страусиного жира в составе моей обновки уже не замечено, разницы в консистенции, аромате и эффекте я не заметила и по-прежнему в восторге от давно любимой маски в новом обличье!

Итак, совершенно обычная и лаконично оформленная баночка. На упаковке имеется достаточная информация о свойствах маски, предлагаемых способах применения, а также активных компонентах.

Стандартная крышечка золотистого цвета, изначально присутствовал пластиковый ограничитель, оберегающий от чужих любопытных рук))

Сама маска бежевого цвета, консистенции средней густоты. Аромат, на мой взгляд, просто потрясающий! Пахнет грушей и ванилью, очень вкусно, при этом аромат остается на волосах примерно на сутки!

Общая информация

• Название: маска для волос “KeraVit” «Интенсивное питание и восстановление»

• Производитель: Sante, Россия

• Объем: 300 мл

• Стоимость: около 90 руб.

• Состав и информация на упаковке:

Мои впечатления

Мои волосы: сухие, пористые от природы, вьющиеся, подвергаются регулярной укладке утюжком, а также окрашиванию

Маска – просто супер! Моим волосам она подходит идеально, а если вспомнить, сколько она стоит, то еще больше удивляешься, как можно за менее чем 100 рублей найти стоящий продукт для ухода моих к тому же привередливых волос! Использую с маску следующими способами:

• наношу на 10 минут по-быстрому пока принимаю душ.

• на полчасика – час под утепление для более интенсивного эффекта.

При этом, могу отметить что средство в обоих случаях работает на твердую пятерку! Ну, о свойствах подробнее:

1. Маска имеет текстуру средней густоты, легко распределяется по волосам.

2. Расход продукта в меру экономичный, на мою длину 1 баночки хватило примерно на 10 использований.

3. Маска отлично смягчает мои жесткие от природы волосы, напитывает их и делает более разглаженными.

4. Волосы после применения этой маски становятся более эластичными, легче поддаются укладке.

5. Маска не жирнит и не утяжеляет мои волосы, никак не влияет на время чистоты моих волос. Как с ней, так и без нее я мою волосы 1 раз в 3 дня.

6. Отдельный приятный бонус – потрясающий сладкий грушевый аромат, остающийся на волосах примерно на сутки.

Эффект от применения маски Sante KeraVit на моих волосах:

За месяц активного применения, маска КераВит от Санте не надоела моим волосам и не вызвала привыкания, поэтому на смену уже закончившейся баночке я приобрела вторую и рекомендую и вам попробовать эту бюджетную находку!

Надеюсь, была вам полезной

О том, как кератиновое выпрямление преобразило мои волосы

DazzlingBrunetteрекомендует
17.07.2017
Тоже обожаю эту маску, надо опять повторить) тем более я ее видела как то в Ашане 😁
17.07.2017
Цена на маску просто отличная, ну грех не попробовать.
Волосы так переливаются, однозначно маска подошла волосам. 😊
17.07.2017
если увижу такую маску, непременно куплю
Какой замечательный эффект!
Классный эффект от маски 😊
17.07.2017
Во всём хорошая маска. Мне бы она тоже понравилась, скорее всего.
Потрясающий результат! Волосы великолепны
Хочу давно такую маску! Но не знаю где купить . 😞
17.07.2017
надо же, совсем недорого, и такой эффект 😊
17.07.2017
А кто у тебя любимый блогер?)
Я услышала об этой маске от Алёны МиссБлэк) Но она меня не очень впечатлила,да,хорошая,но без восторгов. У меня она прям сжирала объем((
17.07.2017
недорогая маска, тоже пользовалась ей 😊
17.07.2017
видела её на фармкосметике, хотела заказать, но цена смутила - подумала, что пустая трата денег будет (= видимо зря, в следующий раз обязательно закажу
Шикарный эффект на волосах 😊
17.07.2017
волосы выглядят роскошно, шикарная маска)
17.07.2017
волосы так красиво блестят!
Цена смешная 😂 А эффект от нее очень классный судя по волосам 😊
17.07.2017
Эх, найти бы такую маску в нашем городе...
17.07.2017
Эффект просто замечательный )
17.07.2017
Крутая масочка,- надо поискать такую 😎
17.07.2017
самая моя любимая маска сейчас 😂
17.07.2017
Настало время дешевых и эффективных масок! 😂 Результат крутой, даже не ожидала, что маска так волосам поможет)
17.07.2017
Теперь и мне такую надо,да сразу две 😂
17.07.2017
Сначала, когда увидела цену 99 рублей, подумала, что пропущена какая-то цифра впереди☺ Не слышала такой маске раньше.
17.07.2017
Классный результат по доступной цене)
17.07.2017
Класс, всегда радуюсь таким бюджетным находкам 💰
Волосы загляденье 😘
17.07.2017
Такие хорошие отзывы на эту маску 😊 Жаль, в продаже не могу найти, или быстро разбирают ее!
Волосы очень красиво блестят и выглядят после маски ❤️
17.07.2017
Ох, помню как охотилась за упомянутой маске с маслом страуса эму...Случайно нашла в аптеке, купила 2 последних баночки и больше нигде никогда не видела. Захотелось попробовать и эту, если увижу, куплю.
17.07.2017
По описанию моим волосам должна подойти идеально! Беру на заметку
Волосы очень хорошо выглядят 😊
17.07.2017
Смотрела на нее, но не купила.
Теперь точно возьму, раз тебе так подошла.
17.07.2017
За такую цену- ну просто находка!
Волосы выглядят здоровыми, напитанными и довольными)
18.07.2017
О, при случае обязательно попробую)
волосы у Вас очень красивые, блестящие ❤️
Вот это да! Действительно бюджетная находка! 😊
Вот где теперь мне такую найти 😘
18.07.2017
Хочу познакомиться с этой маркой!
Маска очень классная!
Волосы-ВОСТОРГ!!!
Волосы красиво блестят! ❤️
18.07.2017
Потрясающий эффект, не встречала такую маску, но она реально классная
18.07.2017
Отличная маска, обязательно куплю на пробу, только вот где ее найти в моем городе 😕
18.07.2017
моим волосам неоходима такая маска ❤️
Ещё 14 комментариев