Опубликовано 29 Май, 2020 - 01:03

неделя или более
    До 400 рублей

У меня комбинированная кожа. Бюджет не позволяет покупать дорогие тональные средства. Именно поэтому, когда я увидела тональный крем fit me по акции за 181 рубль я его купила. Наношу спонжем, ложиться неплохо. У меня 2 оттенка:95 и 110. 95 отлично подходит для Белоснежек. Не подходит для сухой кожи, так как может подчеркнуть шелушения.

Состав: глина, косметическая основа, глицерин, вода, полимер

Глина на первом месте позволяет тональному крему быть стойким и матовым.

ДО и ПОСЛЕ оттенок 95
Что нам обещает производитель: Уникальная формула с пудровыми микрочастицами, которые выравнивают поры и впитывают блеск. Первый тональный крем, который подстраивается под тон и тип кожи. Кожа выглядит естественно матовой, словно бархат! Без видимых пор и эффекта маски.

Поры тональный крем и правда выравнит. Под тон и тип кожи он не подстроится.Если у вас жирная кожа, то кожа с этим тональным кремом будет выглядеть отлично. Но если у вас на лице есть хоть немного сухости, то это будет замечено.

ДО и ПОСЛЕ оттенок 110

Если у вас сухая кожа, то никогда не покупайте этот тональный крем.

С одной стороны 110, а с другой стороны 95. 110, конечно, темнее. Я бы сказала, желтее
Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Доступность
  • Маттирующий эффект
  • Недорогой
  • Палитра оттенков
  • Равномерное нанесение
  • Стоимость
  • Стойкий
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не для сухой кожи
  • Неудобный дозатор
  • Подчеркивает шелушения
Екатерина Огоньрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.05.2020
Добрый день! Тональный крем Fit Me предназначен для нормальной и склонной к жирности кожи, рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до использования тонального крема 🌷