Опубликовано 19 Июль, 2021 - 08:08

один раз
    63 рубля

Здравствуйте!

Я изначально категорически была против бомбочек и не покупала их. Последнее время, очень на них подсела и покупаю теперь различные бомбочки начиная от дешевых и заканчивая дорогими. Конечно не все бомбочки качественные, но можно найти достойные варианты. Сегодня хочу рассказать более подробно о бомбочке для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик "Фруктовый сорбет" Аромат киви. В ассортименте есть и другие ароматы.

От производителя

Бурлящий шар создает эффект джакузи или гейзера, наполняет окружающее пространство восхитительными ароматами, помогает снять напряжение после рабочего дня и восполнить запас энергии.

Общая информация

Цена: 63 рубля;

Место покупки: пятерочка;

Вес: 120 грамм;

Срок годности: 30 месяцев.

Оформление

Чтобы бомбочка не осыпалась она изначально помещена в полиэтилен.

По кругу есть фирменная наклейка с основной информацией о фирме и о составе. Плёнка снимается легко.Оформление у бомбочки довольно простое. Она состоит словно из двух полусфер, которые образуют круг. Размер не большой. Бомбочка имеет двойной окрас. Преобладает зелёный цвет, есть небольшие желтые вкрапления. Очень интересно, что если рассмотреть более детально в бомбочке можно заметить чёрные вкрапления - это маленькие косточки как у киви.

Аромат

На мое опасение аромат оказался весьма приятным. Я ожидала некой химозности, но её не было. Пахнет фруктами и отдаленно слышны, отголоски киви. Аромат не едкий и не яркий. В использовании эта бомбочка очень комфортна.

Состав

aqua, citric acid, Perfume, масло, Sodium Bicarbonate, гидрокарбонат натрия, лимонная кислота

Как мы видим состав прост. Такую бомбочки можно легко приготовить в домашних условиях, причем цена затрат выйдет совсем копейки. Конечно этот способ не для ленивых.

Использование

В использовании все очень просто. Я набираю ванну с водой и опускаю туда бомбочку.

Она моментально начинает шипеть и пенится. Пены к сожалению практически нет, а вот шипит довольно быстро, поэтому, быстро и растворяется. Вода постепенно окрашивается в зелёный цвет. Отмечу что не смотря на зелёную воду, кожа не окрашивается. Единственное что мне не очень понравилось это словно маслянистая пленка после принятия ванны. Она не долго, но ощущается на коже и это не совсем комфортно.

Вывод

В целом за своё стоимость не плохая бомбочка, но мне конечно не хватило зрелищности и бурления, а так же расстроил факт маслянистой плёнки. Возможно для кого-то это не существенные минусы, поэтому в целом я могу рекомендовать товар к покупке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромамасла в составе
  • Деткам интересно
  • Классный аромат
  • Красивый дизайн
  • Морская соль
  • Мягкая кожа
  • Расслабляющйи эффект
  • Цена
Недостатки
  • Маслянистая пленка
  • Нет зрелищного эффекта
Dama с Amsterdamaрекомендует
какая прелесть
Я тоже подсела на бомбочки. Этим не дорогие, но я люблю когда сильно бурлят)))
Мне такой формат нравится!
Можно попробовать.
Вся суть бомбочек в зрелищности, лично для меня. Жалко, что здесь такого нет)
19.07.2021
Обожаю бомбочки, у меня даже дети с ними купаются
Классная)
19.07.2021
Пленка на коже немного смущает.
19.07.2021
Жаль не совсем идеальный вариант
Классная)
19.07.2021
Круто получается отдохнуть с такими интересностями
Приятный аромат😻
19.07.2021
Не плохая за свою стоимость. Видимо есть масла в составе). Разок попробовпть можно)
19.07.2021
ну от бюджетных многого ожидать и не стоит... зато релакс получили)
19.07.2021
В пятерочке невидела или не обращала внимания. Бомбочки для зрелища, жаль, что нет
20.07.2021
Была у меня бомбочка этой марки, мне понравилась!
20.07.2021
Для 60 ру8 вообще замечательно