Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 16:50

Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать о бурлящем шаре для ванны от «кафе красоты» фруктовый сорбет:

🥝 Бомбочки для ванны я очень люблю, помогают расслабиться и отдохнуть после длинного, тяжелого дня. Так же безумно нравятся детям, поэтому покупаю их часто и в большом количестве. «Кафе красоты» имеет в ассортименте огромное количество вариаций, как взрослых шаров, так и с сюрпризом для детей. Но среди всего этого богатства встречаются, как удачные бомбочки, например эта, так и на удачные. И соотношение таких встреч 50/50. Поэтому по большей части я предпочитаю брать уже проверенные, такие как смородиновый, персиковый или фруктовый сорбеты.

🥝 Общие сведения 🥝

Цена: 79 рублей;

Место покупки: super mag;

Вес: 120 грамм;

Срок годности: 30 месяцев;

🥝 Выпускается бомбочка в стандартном формате, круглый шар, за исключением одной стороны, как правило нижняя часть немного плоская, что бы он не скатывался. Завернут в прозрачную слюду, а в центре расположена ленточка-наклейка на которой содержится вся необходимая информация.

Этой информации не много, но её вполне достаточно для использования. Производится шарик по ТУ. Состав не на 100% натуральный, но в большей своей части хорош, есть и масла и заявленные экстракты:

Sodium bicarbonate, Citric Acid, Prunus amygdalus oil (масло Миндаля), Carica Papaya extract (экстракт Папайи), Actinidia Deliciosa extract (экстракт Киви), Aqua, Perfume, Cl 19140.

🥝 Что бы вскрыть слюду потребуется ноготь, так как ленточки для отрыва нет, принципе никаких сложностей не возникает:

Даже через упаковку ощущается насыщенный аромат фруктов, в большей степени это киви, но есть и сладким парфюмированные, но не химозные нотки. Не обратить на него внимание в магазине просто не возможно, очень яркое сочетание насыщенного желтого и нежного зелёного, чёрные зернышки киви, интересная.

🥝 Шар хорошо спрессован, не рассыпался после вскрытия:

Когда погружаешь его в воду, сразу же начинает активно бурлить, растворяется чуть быстрее, чем хотелось бы. На весь процесс от начала до конца уходит около минуты. За это время ванна успевает наполниться ароматом, который достаточно стойкий и ощущается не только на протяжении водных процедур, но и после ещё около получаса.

Вода становится волшебная, окрашивается в зелёный, или даже салатовый цвет. На поверхности появляется масляная пленка, но на стенках ванны и на коже на остаётся, а вот зёрна киви лишние, они плавают в ванной и прилипают к телу. Я вообще не большой любитель подобных добавок, поэтому отмечу как недостаток:

🥝 Каких-то ухаживающих свойств для кожи я не заметила, но за такую стоимость думаю это и не удивительно. Бомбочки покупаю с целью расслабления, морального удовольствия, душевного спокойствия. Эта удачная, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Классный аромат
  • Красивый дизайн
  • Расслабляющйи эффект
  • Цена
Недостатки
  • Чёрные семена плавают по ванне и липнут
mamylia2xрекомендует
Надо будет попробовать
13.10.2020
мне вот не очень нравится потом вода зеленая или синяя или красная
Ого! Вода как киви))
13.10.2020
С бомбочками вдвойне приятно принимать ванну. Полный релакс.
Выглядит шарик красиво 😊
19.10.2020
Ммм, как же я люблю всякие бомбочки!