Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 22:48

Для того, чтобы научиться красиво оформлять брови, одной косметики будет недостаточно. Любые тени, помаду и другие кремовые средства нужно наносить с помощью качественного инструмента - кисти для бровей. У бренда Катрис в ассортименте имеются бюджетные кисти хорошего качества на любой вкус, но сегодня поговорим о двусторонней кисти для бровей Catrice Duo Eyebrow Defining Brush.

Где купить: ИМ "Пудра".

Цена: 215 рублей.

Кисть для бровей расположена в силиконовом зип-пакете вместе с картонной упаковкой.

На обратной стороне упаковки имеется информация о данном аксессуаре для макияжа на английском языке.

Что же представляет из себя данная кисть?

С одной стороны находится скошенная кисть, а с другой стороны - щеточка для бровей. Кисть черного цвета, она достаточно компактная, благодаря чему ее удобно держать в руке. Выполнена очень качественно для столь низкой стоимости.

Кисть со скошенным предназначена для моделирования формы бровей. Средний уровень жесткости нейлона позволяет рисовать ровные и точные линии, а также равномерно растушевывать косметические средства. Ворс у кисточки достаточно качественный, не выпадает во время пользования.

Щеточка для бровей предназначена для расчесывания волосков, благодаря чему внешний вид бровей становится более аккуратным. Также данную щеточку я часто использую во время стрижки бровей и для расчесывания ресниц перед нанесением туши.

Я использую данную кисть для нанесения помады для бровей. Так как помада очень пигментированная и интенсивная, я совсем чуть-чуть ее набираю на скошенную кисть, а затем рисую необходимую форму бровей. Я очень довольна результатом, брови получаются графичными в меру, ведь кисть позволяет варьировать интенсивность нанесения помады благодаря правильной растушевке.

Вывод. Безусловно, всем рекомендую к покупке кисть для бровей Catrice Duo Eyebrow Defining Brush. Прекрасное качество по доступной цене. Ели у вас еще нет инструмента для оформления бровей, советую присмотреться к данной кисти, пока она есть в наличии в магазинах.

Lulameyaрекомендует
24.06.2018
Бюджетная кисть. Радует, что и качество не подвело.
25.06.2018
крутая кисть, бровки у тебя очень красивые)
25.06.2018
удобная кисть - очень важна в макияже)
Отличная качественная кисть!
25.06.2018
Удобная и практичная кисточка, у меня тоже есть похожая 😊
25.06.2018
Красивые брови, очень аккуратные! Очень люблю ваши отзывы, на фотографии можно долго любоваться
25.06.2018
Отличная кисточка, и бровки аккуратно оформлены 😊
25.06.2018
Симпатичные брови выходят с такой растушевкой 😊
у меня есть похожая
25.06.2018
Очень удобно, что кисть двухсторонняя.
25.06.2018
Удобно, что кисть двойная 😊 Сразу две нужные кисти под рукой и не надо искать по косметичке
удобная кисточка 😉
25.06.2018
Классная и недорогая кисть!
Очень удобная кисть
Красивые бровки получились!
Часто приходится менять кисти для бровей)
26.06.2018
Кисть на внешний вид хорошая и довольно качественная, мне такие очень нравятся)
26.06.2018
У меня есть подобная в наборе, пользуюсь ей, когда переборщу с бровями и вычесываю не нужное 😂
27.06.2018
отличная кисточка
27.06.2018
Кисть потрясная, тоже нужно приобрести, а то моя поистрепалась)
28.06.2018
Шикарная кисточка. Достаточно бюджетная 😂
01.07.2018
ой я тоже люблю такие кисти! для бровей реже использую, но для расчесывания ресниц они классные))
кстати надо будет с помадой тоже попробовать... чтоб эффект понатуральнее был))
Хорошая кисть, качество порадовало, и цена тоже 😉