Раньше я предпочитала удалять макияж двухфазными средствами и другие продукты для этих целей не признавала. Но потом попробовала мицеллярную воду и неожиданно для себя полностью перешла на неё. Теперь для меня это средство просто незаменимо. Какой-то любимой мицеллярки у меня до недавнего времени не было, но всё изменилось, когда в руки мне попала Мицеллярная вода Лерана Лайм.
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿 Цена - 300 рублей.
Купить можно на официальном сайте Levrana.
Упаковка - пластиковый флакон.
Объём - 300 мл.
Изготовитель - ООО "Леврана", г. Санкт-Петербург.
🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿
Продукт находится в пузатом флаконе немаленького размера. Оформление минималистичное: ярко-зелёный цвет этикетки и пару белых штрихов, напоминающих блики. Ценю такой дизайн - всё как можно проще.
На крышке есть защитная наклейка, которая сообщает, что средство
упаковано с любовью.
Такие слова, безусловно, греют душу)
Под стикером крышка формата флип-топ.
В отзывах есть жалобы, что крышечка подтекает. Так вот я трясла бутылёк и так, и эдак, и у меня ни вылилось ни одной капельки - вообще никаких признаков протечки, всё прекрасно. Так что претензий к упаковке никаких.
🌿СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌿
В последнее время я редко обращаю внимание на состав, но всё же ради приличия приведу его ниже в цитате:
Aqua (Вода), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая).
В списке вижу натуральные ингредиенты: гидролат календулы, экстракты гречихи и зелёного чая, эфирное масло лайма - думаю, что на кожу они повлияют только благотворно. А вообще насчёт воздействия лучше почитаем самого производителя:
Мицеллярная вода с ароматом лайма обеспечивает легкое и комфортное снятие макияжа. Натуральные ингредиенты в составе деликатно ухаживают за кожей. Подходит для ежедневного применения. Не требует обязательного смывания.
Как работает:
- гидролат календулы успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие и сужает поры;
- экстракт гречихи восстанавливает, помогает снять отечность и придать коже сияющий вид;
- экстракт зеленого чая улучшает клеточный обмен, способствует выравниванию цвета лица.
Результат:
- быстрое и эффективное снятие макияжа;
- увлажненная и сияющая кожа;
- здоровый цвет лица.
По описанию мне этот продукт уже нравится) Ну а что будет на деле, посмотрим далее.
🌿ПРИМЕНЕНИЕ, РАСХОД, ЭФФЕКТ🌿
Для начала сделаю образцы косметики, которой я пользуюсь, на руке и протестирую воду на них. Беру ватный диск и немного смачиваю его средством. Мицеллярная вода приятно и свежо пахнет лаймом - для моего обоняния это удовольствие)
Итак, слева направо:
карандаш для глаз Urban Decay, карандаш для глаз Yves Rocher,
тушь для ресниц DIVAGE,
тени для бровей AliExpress, румяна Bourjois Paris,
помада-блеск DIVAGE.
Теперь лёгким движением проводим диском с мицеллярной водой по коже. Раз - многое удалилось. Два - почти ничего нет, кроме особо стойких продуктов. Три - чисто, но стойкие средства пришлось потереть. Нам не было заявлено, что продукт удаляет стойкую косметику, так что вопросов нет.
А теперь повторим эксперимент с моим ежедневным мейком. На мне лайт-версия: пудра, тени для бровей и тушь. Один ватный диск с мицелляркой, пол минуты времени и лицо замечательно очищено! На фото до и после применения водицы:
Кожа без неприятной липкости, которую скорее хочется смыть, она мягкая и нежная на ощупь, как у младенца - даже не помню, чтобы какая-то другая мицеллярная вода давала такой эффект. Тушь смылась без следа, глаза идеально чистые. В принципе, в походных условиях в отсутствии обычной воды под рукой можно было бы и не умываться, результат это позволяет, но так как у меня кран рядом, то я всё же умоюсь) Хотя с этим ощущением мягчайшей кожи расставаться не хочется)
Что ж, мои выводы относительно продукта ниже.
🌿ПЛЮСЫ И МИНУСЫ🌿
- приятный аромат;
- хороший состав;
- отлично удаляет макияж;
- не оставляет липкости;
- делает кожу мягкой и нежной;
- экономичный расход.
Минусы:
- не нашла.
🌿РЕЗЮМЕ🌿
Очень и очень классное средство! Мицеллярная вода Лерана Лайм заняла у меня место любимчика среди продуктов такого плана. Рекомендую попробовать, результат вас обрадует.
Вообще мне понравилась вся косметика Лерана, очень достойная и по цене, и по качеству. Кстати, на официальном сайте в период акции её можно приобрести даже ещё дешевле.
Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы на косметические продукты под брендом Lerana вы можете прочитать по ссылкам:
А все мои отзывы находятся на этой странице. Заходите, там много интересного)